АДМИНИСТРАТИВНЫЙ FAQ


Администрация: Emily Thorne, Damon Salvatore, James Keane, Amelia Quinn, Bethany Stone
Модераторы: Jason Clarke
Рейтинг: nc-17.
Система игры: квестово-эпизодическая.
Сюжет: по мотивам сериала «The Originals», с авторским уклоном.
Место действия: Новый Орлеан.
Время в игре: весна 2014-го

1. Какой рейтинг ролевой?
NC-17 (No Children). Ролевая игра может содержать явные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка, нецензурную лексику, сцены насилия/убийства. Но помним, что все хорошо в меру, так как ролевая носит литературный характер. Также, все действия (вышеупомянутого характера) в отыгрыше должны быть согласованы с соигроком.

2. О чем ваш проект? На чем основан сюжет?
Жанр проекта можно определить как мистика и ужасы, что включает в себя сверхъестественных существ, магию, заговоры, интриги и убийства. Сюжет ролевой основан на американских сериалах «The Vampire Diares» & «The Origіnals» (с уклоном в последний проект), которые, в свою очередь, стали экранизацией серии книг L. J. Smith - «The Vampire Diares». События, начало которым было положено более тысячи лет назад, происходят в наши дни в условиях современных реалий. Каноничные персонажи взяты из телевизионной версии произведения писательницы, поэтому некоторые книжные персонажи в сюжете никак не задействованы не будут. Так же на ролевой частично внедрен сериал «Limitless». Малоизвестный, но дающий возможность для раскрытия потенциала одного из препаратов. В сериале так же не указанно, откуда подобный наркотик появился, поэтому причина и сами создатели подобного препарата придуманы администрацией. Из данного сериала взяты несколько персонажей, имеющих свою сюжетную линию, перенесенную на наши реалии и не нарушающую логику, что позволяет взаимодействовать с основной линией «The Orignals».

3. Я не смотрел(а) сериал/видел(а) лишь пару серий, смогу ли я вписаться в сюжет и в реалии мира?
Мир, описанный Л. Д. Смит в своих книгах, не такой уж и сложный, и мы поможем Вам во всем разобраться. Однако стоит помнить, что игроки в большинстве своем в курсе событий, произошедших в сериале, поэтому смело обращайтесь к администрации с расспросами, чтобы не отставать от остальных.

4. Какая система игры на ролевой?
На ролевой действует «эпизодическая система». В эпизодической игре, в отличие от локационной, каждая тема соответствует некоему событию, а не определенному месту.
Сюжетные квесты для ролевой пишутся в определённом временном отрывке и отыгрываются в данном подфоруме ENDLESS STORY. На написание поста в сюжетный квест и флешбэк дается 4 дня (если при наборе не оговорено иначе), в противном случае игрок пропускает свою очередь в этом круге. Ваши личные эпизоды, которые совпадают со временем на ролевой, отписываются в локации SOW THE WIND REAP THE STORM. Все личные игры, время которых прошло, отыгрываются в подфоруме: PEOPLE WHO SEARCHED THE PREVIOUS DAY .. На ролевой также имеется EMERALD CITY, где есть возможность отыграть все, что Вашей душе угодно.

5. На сколько придерживается внешность и роль?
На придержание роли и внешности отводится четыре дня. По истечении данного срока бронь снимается, и администрация имеет полное право удалить Ваш профиль. Бронь можно продлить, заранее уведомив администрацию, т.е. написав об этом в Гостевой книге.

6. Сколько времени дается на написание анкеты и как долго её проверяют?
На написание анкеты (создание отдельной темы в разделе Дорога домой), дается четыре дня после регистрации, по истечению которых профиль удаляется. Если Вы не успеваете, можно продлить этот срок, уведомив администрацию в Гостевой книге. На проверку анкеты администрацией дается два дня. На внесение поправок, в соответствии с требованиями ролевой, также отводится два дня.

7. Какова частота написания постов в отыгрыш и их масштабность?
Как и указывалось ранее, на написание поста в сюжетный квест и флешбек дается 4 дня, если другое не указано в условиях самого квеста. Все остальные отыгрыши зависят от Вашей личной договоренности с соигроком.
Масштабность общих квестов: 3-5 человек, за редким исключением.
После записи в квест у нас введена Игровая очередность. Перечень открытых квестов. , где, с наступлением Вашей очереди, Вам отправляется сообщение с уведомлением. Вы можете продлить срок написания на 2-3 дня или же пропустить свой ход, если не уверены, что время позволит Вам отписаться в сюжете вовремя.
Так же в игре присутствует GM («Гейм Мастер») и куратор квеста, который контролирует ход отыгрыша. Куратор квеста может попросить GM-мастера вмешаться в любой момент, корректировать и направлять сюжет.
Очередь в постах, помимо темы, можно проверять в боковом слайдере, где указывается не только сюжетная очередность, но и личные квесты, а также альтернатива.

8. Размер установленного поста на ролевой?
На ролевой установлен минимальный размер поста в 1500 символов. Добавляйте в свой ответ красочное описание всего, что Вас окружает, вплетайте в рассказ личные мысли и чувства, которые играют важную роль в Вашем ответе, делая его более полным и интересным для других игроков.

9. Я хочу взять канона, что мне делать?
Вам стоит обратить внимание на Изменения в каноне. От основных канонических персонажей мы будем требовать качественной и активной игры. Если Вы выбираете персонажа, который ранее уже отыгрывался на ролевой, то мы настоятельно рекомендуем прежде пообщаться с администрацией по поводу уже отыгранного прошлого персонажа.

10. Можно ли мне сменить имя/внешность каноничному персонажу? А акционному?
Недопустима смена имен, каким бы то ни было каноничным персонажам. Запрещено менять внешность каноничным персонажам, занимающим основное место в сюжете сериала. Однако таким канонам как, например, Финн Майклсон, или тем, кто в сериале появлялся лишь раз-два, но успел собой заинтересовать, мы можем дать послабление, главное - обсудить это с администрацией до подачи анкеты. Что касается акционных персонажей - сменить можно и то, и другое, предварительно договорившись с администрацией, дабы у персонажа сохранился необходимый сюжету образ. Не стесняйтесь предлагать свои варианты - для нас в приоритете комфортные условия игры для игроков.

11. Как на проекте будут относиться к моему персонажу с нетрадиционной ориентацией?
Стоит отметить, что в «The Orignals» присутствуют персонажи с нетрадиционной ориентацией, но имейте в виду, что остальные каноны все же придерживаются гетеросексуальных отношений, что менять категорически запрещено. Касательно авторских персонажей - Вы в праве распоряжаться своим героем по своему усмотрению.

12. Возможно ли менять внешность и имя персонажа по ходу игры?
На ролевой введена ❖ ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА ❖. За активное участие в жизни форуме игрок получает денежное вознаграждения. За определенную сумму он может не только сменить внешность, но и купить некие бонусы для своего персонажа, с которыми можно ознакомиться в теме ❖ ЛАВКА❖. Что касается имени, то его смену можно обыграть после согласования с администрацией.

13. Если у меня уже есть персонаж, можно создать второго?
Можно, но с условием, что у Вас на ролевой будет написано более 1000 сообщений, и Вы не задерживаете вашим основным персонажем игру в квестах, а также на Вашем личном счету набрана условленная сумма ( ❖ ЛАВКА ❖ ). Создание второго персонажа производится только после согласования с администрацией проекта.

14. Разрешен ли кросспол в рамках вашего проекта?
Безусловно, если Вам удается красиво и качественно отыгрывать выбранного Вами персонажа. Однако стоит отметить, что общение, например, во флуде от другого пола может вызвать некоторый диссонанс в мировоззрении Ваших соигроков. Пожалейте их и сохраните образ до конца.