ИГРОВОЕ FAQ

1 Какой временной отрезок в игре?
Игровое время: 2014 год, март

в изменение

3. Какие артефакты существуют в вашем мире и какие можно иметь?
Что касается сюжетных артефактов, которые лично продуманы администрацией и закреплены в сюжетной линии, о них можно прочесть 
здесь.
В игру не принимаются сверхсильные артефакты: короны всевластия, защитные мантии от всех заклятий, артефакты, увеличивающие Вашу силу и магию, делая владельца всесильным.
По интересующим Вас вопросам можно обратиться в Гостевую книгу, где Вам точно расскажут, можно ли иметь тот или иной артефакт.

4. Какие существуют сыворотки и их последствия?
NZT- эта чудо-химия способна превращать обычного человека в гения, ведь известно, что мы используем только малую часть своих мозговых способностей. Данный наркотик, который является совершенно засекреченной разработкой, пробуждает ранее не используемые области мозга. Вот только кто поклянется, что в этих областях не таится зло? Имеет побочные эффекты, подобные NZF.
NZF и NZF/2 - генетически измененная кровь вампира и оборотня, соединенная в сложный препарат вводящийся инъекционно, в отличие от NZT, что имеет таблетированную форму. Данный экспериментальный образец заставляет тело работать на полную мощность, разработка является засекреченной. Имеет побочные эффекты: апатию, паранойю, тошноту, психоз, отсутствие питания, помутнение рассудка, истощение организма, без поддержания иммунной системы. (/2 - отличия лишь в замене крови оборотня на кровь ведьм-странников).
NZA - модифицированная кровь вампира, сложный препарат, замедляющий старение организма, но не предотвращающий его, а так же не лишающий человека возможности смерти. Человек способен дожить до 300 лет в том виде, в котором начал принимать данную сыворотку. Она не имеет молодящего эффекта. Побочных явлений после приема, кроме головокружений и тошноты не имеет, но, подобно сыворотке с активным геном вампира (как NZF), при наличии такого препарата в крови при смерти обращает человека в подобное существо.

5. На что способны подопытные образцы? Можно ли создать неканона?
Как понятно по написанному ответу на вопрос 4, человек (вампир, оборотень, ведьма), принимающий подобные таблетки или же инъекции, способен на 12 часов получить возможность раскрытия потенциала при помощи этих препаратов. Смешение препаратов чаще вызывает летальный исход, если не сразу, то в ближайшее время, так как ресурсы организма не безграничны.
- для вампиров эта сыворотка смертельна при небольшой дозе, так как содержит волчью кровь в своем составе. Для ликвидации последствий принятия необходимо противоядие в виде крови гибрида. Побочные эффекты: слабость, потеря контроля над телом, жар, помутнение сознания.
- для остальных не умерших высокая вероятность летального исхода и возможность обращения в вампира. Что касается оборотня, то он превращается в подобие гибрида, но без иммунного поддержания исход летален.
Да, создание неканонического персонажа возможно, как подвластного руке Ордена, так и сбежавшего из-под его управления. Любые подобные существа все-таки являются экспериментальными и, как написано в информации об Ордене, выживают единицы, при очень болезненных изменениях, что больше расцениваются пытками, нежели чем-то другим. Стоит помнить, что любой сбежавший от Ордена лишается доступа к сыворотке, замедляющей побочные эффекты, а это чаще всего неминуемо влечет смерть.

6. Я хочу создать своего неканона, будет ли мне место в сюжете?
Мы с радостью примем любых персонажей и постараемся создать все комфортные условия для игры. Тем более, часто неканоничные герои занимают основное место в сюжете, оказываясь в эпицентре событий. Есть только одно условие - готовность к диалогу с администрацией для обсуждения будущей сюжетной линии.

7. Я хочу взять персонажа, которого когда-то убили, например, Женевьев?
Всех, предусмотренных нашим сюжетом, канонов мы внесли в список персонажей, так что можете ориентироваться на это. Заметим также, что мы категорически против воскрешения Татьи и прочих двойников.

8. Можно ли создать родственника каноничному персонажу, древнюю супер-ведьму или вампира древнее древних?
К сожалению, на все подобные вопросы мы ответим отрицательно. Все сильные персонажи и родственные связи продуманы сценаристами сериала и администрацией ролевой, поэтому если желание все же присутствует, то обратитесь с вопросами к администрации, Вам обязательно помогут определиться с ролью и проконсультируют по вопросам возраста и силы персонажа.