События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Empty road

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Empty Road
Говорят, зимой случаются сказки.

https://67.media.tumblr.com/7afbbb64fd579e29d4c0aeae13f36bee/tumblr_nxka29ZiKi1u8kr3xo1_500.gif

Juliette Winter, Victor Brown

23 декабря 2013 г., пригород Нового Орлеана

Если хочешь добраться домой живым в канун Рождества, езжай аккуратно. Мало ли кого ты повстречаешь на пустынной дороге.

0

2

http://66.media.tumblr.com/b3cd7ecc5c672024dfb9ee5c743a793d/tumblr_mx41vglDN51si3tc1o1_500.gif

This is my December

This is my time of the year

This is my December

This is all so clear

Поздний зимний вечер. Автобус. Пустынная дорога.

Смешанное чувство желания скорей добраться домой и остаться сидеть в кресле, уткнувшись лбом в стекло. В руках завибрировал телефон и на экране высветилось сообщение от матери, которая спрашивала, будет ли Джульетта на семейном ужине. Девушка быстро напечатала ответ о том, что уже едет, но перед тем, как прийти к родителям, ей нужно зайти домой, откуда она уже закажет такси. В прихожей она оставила заранее приготовленные подарки для родных. Нажав "отправить", юная ведьма убрала телефон в черный рюкзак небольших размеров, лежащий на соседнем сидении.
Джульетта укутала руки в теплые перчатки. Размеренный гул мотора и мелькающий за окном пейзаж зимнего леса постепенно усыплял. "Красиво" - подумала Винтер перед тем, как задремать. Она всегда любила зиму за её белоснежную чистоту, мороз и тишину. Когда под ногами похрустывает снег и хлопья падают с темно-синих небес, кажется, будто бы попадаешь во всеми забытую сказку из детства. Джульетта улыбалась сквозь сон. Еще немного и ей откроют двери самые дорогие её сердце люди, из кухни польется аромат печеного торта, а в гостиной сверкать разноцветными огнями ель. Но...
Внезапный скрип тормозов оглушил, вырывая девушку из дремоты. Не успев опомниться, Винтер инсктинктивно успела сгруппироваться и закрыть голову руками. Прекрасный пейзаж за тем злосчастным окном закрутился, наполняясь снегом. Кто-то сначала закричал, но тут же голос прервался словно его заставили замолчать ударом. И только мгновенье спустя саму Джульетту отбросило на стекло. Совсем рядом оно затрещало. Вибрация по салону угасла, мотор остановился. Сердце бешено скакало в груди. Было страшно от непонимания, что произошло.
Юная ведьма осторожно подняла голову, удостоверяясь, что сверху ничего не упадет. Хватаясь за перевернутые сидения, на полусогнутых ногах она поднялась.
- Давай руку! - раздался сверху голос. Повинуясь ему, девушка забрала свой рюкзак и протянула ладони вверх. Две пары мужских рук подхватили её, словно пушинку и помогли слезть на землю. Голова шла кругом. Джульетта присела на корточки. На снегу были свежие капли крови. Только через пару минут, пока она приходила в себя, Винтер осознала, что это её кровь. На внешней стороне ладони была рана, изрезанная острыми краями оконного разбитого стекла, на которое она приземлилась. Обернувшись назад, ведьма увидела перевернутый автобус. Её маленькая скрюченная фигурка по сравнению с его размерами выглядела совершенно крохотной.
"Там же люди!" - Пронеслось в голове и она тут же вскочила на помощь, но помогать было некому.

Абсолютно мертвая тишина. Зимний лес. Пустая дорога. Искореженный кусок метала.
"Три трупа и я одна."

Отредактировано Juliette Winter (2016-11-28 23:50:20)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC