События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » welcome my sweety ghost » Список персонажей


Список персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь находится приблизительный список персонажей, так или иначе упомянутых в сериале, а так же введенных авторским сюжетом. Так же здесь располагаются персонажи, которые разрешены к возвращению из мира мертвых. Просьба не игнорировать эту тему, дабы не возникало вопросов по поводу разрешенных в игру персонажей.

Условные обозначения:
Персонаж свободен и нужен
Персонаж срочно нужен, проходит по упрощенной анкете
Внимание! Придержанные на определенный срок персонажи и фамилии отмечаются не в самом списке, а заглавном сообщении Гостевой Книги форума.

Код:
❖ [url=ссылка на профиль][b]Имя персонажа[/b][/url], [i]возраст y.o.[/i].

0

2

ВАМПИРЫ

В списке присутствуют основные каноны. Если вы не нашли в нем какого-нибудь каноничного персонажа, при заполнении анкеты укажите, что это канон, и мы его добавим. Также, все каноничные персонажи, отсутствующие в списке, являются автоматически свободными.

Для того, чтобы найти свою ветвь: Ctrl+F (поиск по странице). Если около имени и фамилии стоят  (EM) или (RM), это означает, что данные вампиры принадлежат к ветви Элайджи или же Ребекки Майклсон. В случае появления новообращенных вампиров по линии возвращенного вновь к жизни Кола Майклсона появится отметка (KM). Остальные вампиры, не имеющие подобной отметки, считаются свободными и прежде являющимися частью кровной связи с Клаусом. Также, если встречается пометка (St), - значит вампир состоит в Неясытях.


Elijah Mikaelson, Более 1000 лет..
Kol Mikaelson, 1049/23 y.o.
Rebekah Mikaelson, 1045/19 y.o.
Marcel Gerard, 179/25 y.o.,(St),(BF)
Camille O'Connell, 26/25 y.o.
❖ Josh Rosza, 20/22 y.o.
Lucien Castle , 1037/25 y.o.
Aurora de Martel, 1032/20 y.o..,
Tristan de Martel, 1038/26 y.o.,(EM),(St)
❖ Diego
Stefan Salvatore
Caroline Forbes, 17|21 y.o..
❖ Lari White, 780/26 y.o.,(EM),(St)
Damon  Salvatore, 174 y.o..
Enzo St. John, 27 / 137 y.o..
________________________
Только после обсуждения
сюжетной линии с АМС

Авторские персонажи
Noise Kane, 72 y.o..
Megera Burke, 174 y.o..
Amelia Quinn, 24 y.o..
Charlotte Lange , 345 y.o..
Victor Brown, 292 | 24 y.o. (EM),(St)

0

3

ОБОРОТНИ

В списке присутствуют основные каноны. Если вы не нашли в нем какого-нибудь каноничного персонажа, при заполнении анкеты укажите, что это канон, и мы его добавим. Также, все каноничные персонажи, отсутствующие в списке, являются автоматически свободными.

Для того, чтобы найти свою стаю и ее членов: Ctrl+F (поиск по странице). Если около имени и фамилии стоят (Cr) - это обозначение стаи полумесяца, (No) - означает, что данные персонажи принадлежат к Северной стае. Если рядом с персонажем метка (Or) - это член семьи первородных оборотней. Если рядом с именем и фамилией нет никого обозначения, то оборотень, скорее всего, не имеет стаи, что усложняет его жизнь как одиночки.
Так же в списке указанны оборотни, которых АМС решил оставить в живых, изменив их смерть в каноне. Мы даруем им жизнь, т.к. их смерть не несла особого смысла в сюжете сериала.


Danegildis Alframson, 2129/29 y.o., (Or)
Keilhart Alframson, 2129/29 y.o., (Or)
Teor Alframson, 2127/27 y.o., (Or)
❖ Odelenda Alframson, 2127/27 y.o., (Or)

Wolfbern Alframson, 2126/26 y.o., (Or)
Heila Alframson, 2141/22 y.o., (Or, Сr)
Aidan Sunders , 24 y.o. (Cr)
❖ Grieving, 23 y.o., (Cr)
❖ Eva, 26 y.o., (Cr)
❖ Naysayer, 35 y.o.,(Cr)
❖ Older, 42 y.o.,(Cr)
❖ Crescent , 26 y.o.,(Cr)
❖ Aidan Darren,27 y.o.,(No)
❖ Claire Darren, 20 y.o..[/b]
❖ Matthew O'Donnell, 26 y.o., (No)
❖ Edith Lars, 24 y.o., (No)

Авторские персонажи
Kaylin Holroyd, 19 y.o..
Dorian Holroyd, 37 y.o..
❖ Jason Clarke22 y.o.,

0

4

ГИБРИДЫ

Гибриды (вампир + оборотень) — вид существ, в которых соединен вампир и оборотень. В силу того, что подобное скрещивание стало первым в природе, ему было дано название "гибрид". Потенциально эта смесь является сильнейшим из видов, сочетая в себе самые лучшие способности двух могучих рас наряду с отсутствием таких слабостей, как боязнь солнечного света и превращение в волка только в полнолуние.
Полукровки (ведьма + вампир)— вид существ, некогда относящихся к ведьмам, которые в результате экспериментов Ордена или другой магической аномалии, после превращения в вампира не утратили способностей к колдовству. Этот вид существ довольно редок и появился совсем недавно, по меркам существования вампиров, оборотней и ведьм. Эти существа подобны ведьмам, им не страшен солнечный свет, они обладают способностью к магии.
В списке присутствуют основные каноны. Если вы не нашли в нем какого-нибудь каноничного персонажа, при заполнении анкеты укажите, что это канон, и мы его добавим. Также, все каноничные персонажи отсутствующие в списке, являются автоматически свободными.

Для того, чтобы определить, сколько существует гибридов и полукровок, воспользуйтесь: Ctrl+F (поиск по странице). Если около имени и фамилии стоят (Hy) - это обозначение гибрида (вампир + оборотень), если добавляется еще надпись (ex) - значит, что данный персонаж является подопытным Ордена. Так же могут встречаться пометки (fr)  и (su) - следовательно, свободный от Ордена подопытный или подчиненный им. Если рядом с фамилией и именем упомянут (Pw) - полукровка (вампир + ведьма), (Pw) - опыт по изменению ДНК проведен, но образец еще не умер, поэтому является обычными колдуном или ведьмой.


Niklaus Mikaelson, >1000 y.o.
❖ Hayley Marshall, 20/22 y.o.,(BF)
❖ Hope Mikaelson, 2 y.o.
❖ Rosemary Evers, 24/24 y.o.,(Pw),(fr),(ex)
❖ Jake Brown (Evers), 20 y.o.,(Pw),(fr),(ex)
❖ Annabeth Carmichael,26/24 y.o.,(Hy),(ex),(su)
James Keane32/29 y.o.
❖ Sofia, ??/26 y.o.(Pw),(su),(ex)
Kai Parker, 22/42..

Авторские персонажи
Shia P. Eaves 23 y.o.,(Hy)
Jean Baker, 30/24 y.o.(Hy)(su)(ex).
Reagan Baker, 27 y.o.(Hy)(Pw)(fr)(ex).

0

5

ВЕДЬМЫ

В списке присутствуют основные каноны. Если вы не нашли в нем какого-нибудь каноничного персонажа, при заполнении анкеты укажите, что это канон, и мы его добавим. Также, все каноничные персонажи отсутствующие в списке, являются автоматически свободными.

Для того, чтобы найти свой ковен: Ctrl+F (поиск по странице). Если около имени и фамилии стоят  (Fr) - это обозначение ведьм Французского квартала, (Ma) - означает, что данные ведьмы принадлежат к Фабург Мариньи (Восточный ковен). Если кроме основных инициалов ковенов стоит (Sh) - это означает, что данные ведьмы и колдуны состоят в Ковене Теней - тайном обществе, некогда созданном Евой Синклер. Если рядом с именем и фамилией нет обозначения ковена,то ведьма, скорее всего, переехала совсем недавно в Новый Орлеан.
Так же в списке указанны ведьмы, которых можно воскресить без одобрения АМС


Freya Mikaelson, возраст 1057/25y.o.
Finn Mikaelson, более 1000 лет
Davina Claire, 20 y.o., (Fr)
❖ Vincent Griffith, 27 y.o., (Fr)
Eva Sinclair, 25 y.o., (Ma),(Sh)
❖ Van Nguyen, 23 y.o.,(Fr)
Murphy Sullivan 26 y.o.,(Ma)
Cassidy Sullivan,24 y.o.,(Ma), (Sh)
Elliot T. Sullivan, 22 y.o.,(Ma)

❖ Ekaterina Volkova, 20 y.o., (Ma)
Adeline Marceau, 132/24 y.o., (Ma)
❖ Sarah Branstone, 27 y.o.,(Ma),(Sh),(BF)
❖ Effie Carter, 19 y.o., (Fr),(Sh)
❖ Sage Wolf, 30 y.o., (Ma),(Sh)
❖ Andrea Cohen, 26 y.o., (Ma),(Sh)
Miles Woods, 21 y.o., (Fr),(Sh)
❖ Peter Laine, 23 y.o., (Ma),(Sh)
❖ Amira M. Roux, 20 (300+) y.o.
❖ Imani, 300+ y.o.
❖ Lorelei Flint, 200+ y.o.
❖ Malcolm Lincoln, ~50 y.o.
❖ Barbara Hall, ~50 y.o.
❖ Mark Leung, ~50 y.o.
Emily Thorne, 19 y.o.
Bonnie Bennett, 21 y.o.

______________________________
Только после обсуждения
сюжетной линии с АМС:

Авторские персонажи
Adrianne Holroyd, 25 y.o..
Juliette Winter, 23 y.o..,(Sh)
Eric Ross, 21 y.o..
Kaidan Price, 27 y.o., (Ma).
Amira M. Roux, 300+/22 y.o..

0

6

ЛЮДИ

В Новом Орлеане существует "Совет основателей" - совокупность часто избираемых должностей, в которые входит каждый из  представителей мира сверхъестественного. Остальные же люди, поддерживающие баланс в городе, в списке он помечены как (BF).
Но кроме всеми известного совета, в мире существует Организация, чьи масштабы сложно себе вообразить - это Орден Креста и Розы, они уже больше полтысячи лет занимаются сохранением баланса (и не только в мире людей). Тайное общество, что живет только ради своих интересов, отмечено в списке (СR), также рядом с этой отметкой может появиться (NZA), замедляющая старение. Если рядом используется отметка (NZT)-(ex), то этот человек принимает экспериментальные таблетки Ордена, улучающие мышление. Для поиска следует воспользоваться Ctrl+F (поиск по странице). Если рядом с именем и фамилией нет никого обозначения, то человек не входит ни в одну из организаций и, скорее всего, не знает о магическом мире.



Jonathan Custer, 28 y.o., (BF)
Alana West, 180/30 y.o.(СR),(NZA).
❖ Lewis Cohen, 106/28 y.o.,(СR),(NZA)
❖ Alan  Rickman, 43 y.o., (СR)
❖ Luther Kramer, 45 y.o., (СR)
❖ Diane  Johnson, 25 y.o., (СR)
❖ Katerina Foster, 25 y.o., (СR)
❖ Will Kinney,28 y.o.
Bethany Stone, 22 y.o.
Elena Gilbert, 24 y.o..
Jeremy Gilbert, 22 y.o..

Авторские персонажи
Arthur Mead, 32 y.o.
Sylvie Palmel, 24 y.o.

Отредактировано Bethany Stone (2016-09-18 19:40:50)

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » welcome my sweety ghost » Список персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC