События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The shadow's gates

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The shadow's gates
it's a filfthy world we live in

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m86v2jEvQk1rp3p7oo1_500.gif

Juliette Winter, Miles Woods

13 марта 2014 г.

А прав ли был Ворон, приведя Джульетту в Ковен Теней? Реакция членов тайного сообщества последовала незамедлительно. Слабой и наивной особе здесь не место! Первым, с кем она познакомится, будет Майлз, а у него совершенно другие цели в этой жизни. Кто знает, кого он обретет в лице юной ведьмы - компаньона или неприятеля. Время покажет...

+1

2

* * *

- Поверь в себя. Это же так просто. - Ворон ободряюще улыбнулся. Джульетте только и оставалось, что спокойно сделать глубокий вдох, усыпляя возрастающее возмущение из-за собственной оплошности, выдохнуть через нос и вновь поднять руки. Ну и что, что не получается. С первого раза практически ни у кого никогда ничего не выходит. Стиснув крепко ладони, девушка сконцентрировалась на тепле между ними. Представь искру, которая медленно превращается в огонек, затем этот шар все увеличивается и увеличивается... Руки раскрываются и вот на них возникает совершенно маленькое, но контролируемое пламя. Как оранжевый лепесток над свечей. Его не погасит ни дуновение ветра, ни капли дождя. Ликование озарило лицо ведьмы. Она едва не потушила свое творение, разражаясь:
- У меня вышло! Я... Я не думала, что у меня когда-нибудь сможет получиться!
Приблизив огонек, Джульетта сдула его. Это было только началом.

* * *

В моменты тишины и умиротворения воспоминания имеют особую мистическую силу, что обволакивает сердце пеленой, напрягая нервные клетки, заставляя улыбаться. А вот грустно или радостно, зависит от нашего отношения к прошлому. Собирая свой черный рюкзачок, Джульетта бережно сложила необходимые магические предметы для предстоящей работы. Нельзя ничего забыть. Возвращаться домой из-за короткой памяти лишь пустая трата времени. И вот девушка замкнула звучно змейку и перебросила легкую ношу через плечо, чтобы выйти на улицу, предварительно надев наушники. Ноги слегка подрагивали и все хотели развернуться назад, но Винтер упорно заставляла себя идти дальше в заданном направлении.
"Поверь в себя. Это же так просто." - Повторяла она про себя словно мантру, на каждом слоге делая шаг по лужам. "Как же меня легко сбивает с толку чужое негативное отношение." Джульетта фыркнула, гневаясь сама на себя. Она возмущенно сдула мешающий локон русых волос с медовым оттенком. Нужно показать этим ведьмам и колдунам из Ковена, что она не так слаба, как кажется. Если Ворон привел её сюда, значит, он знал, что Винтер справится с обучением. Она тоже ведьма! И ведьма, не умеющая сдавать назад. По кончикам волос заметались искорки. Джульетта мигом прекратила это безобразия, оглядываясь вокруг и убеждаясь, что никто не стал свидетелем её несвоевременного проявления эмоций.
Через полчаса она толкнула тяжелые двери, заходя в здание, где базировался Ковен. Немного проблуждав по коридорам, Джульетта зашла в зал, наиболее подходящий для магической практики. Это был книжный архив, за который можно было быть спокойной. Сегодня ведьма не собиралась ничего поджигать. Она разложила на шершавой поверхности дубового стола темно-синюю книгу со множеством закладок, блокнот, черную ткань, крохотную пробирку с голубой суспензией внутри и два амулета, предназначающихся для подавления резкого всплеска магии, если таковой случиться. Как записать мысли и спрятать их во временном хранилище? Это и предстояло освоить юной ведьме, которая начала работу с того, что стала перечитывать необходимую информацию из книги.

Отредактировано Juliette Winter (2016-11-07 00:45:38)

+1

3

http://66.media.tumblr.com/d24981d39b9844a4c09ecd16c7c411ee/tumblr_mogxd7xl6f1qkhuz2o1_500.gif

You kissed the lips of evil, two months is all the same.
I begged for the man's approval, pray to die in vain.
Sit down with thoughts alone now, with blood these lyrics came.
Your words, they eat right through me,
Death could hear my shame.

Этот безумный, безумный, безумный мир не даёт сделать глубокий вдох и выдох. Этот нескончаемый кошмар не позволяет остановиться. Ты сходишь сума, сходишь сума, сходишь сума... теряешь рассудок... теряешь... теряешь разум.. Беги... беги не оборачиваясь... дыши... дыши... верь... верь и беги... зеркала... зеркала... кровь... тебе никогда не будет достаточно воздуха, что бы сделать вдох... ты никогда не сможешь перевести дыхание и успокоиться... будь сильным... будь сильным... беги... беги... не оборачивайся... тебе всё равно не сбежать... беги...

Майлз бежал вперёд, хотя и понимал, что это бесполезно, его всё равно настигнет тьма, от которой он бежал. Она куда быстрее его, ей не нужно обходить препятствия, у неё нет показания выносливости, ко всему прочему, она ливитирует, а не бежит, в отличие от колдуна. Вудс спотыкается, и его накрывает тьма.

Не приятный сон. Очень не приятный, ну что поделать, если снился он в ночь с 12-го на 13-ое? Ответ прост: ничего, просто смириться. Вудс прошмыгнул на кухню, он не хотел никого будить И не потому, что ему совесть не позволяла нарушить чей-то сон, а потому, что он хотел посидеть в тишине. На часах было 4 часа утра. Рано. Слишком рано, но студент знал точно – он уже не уснет.
Впереди целый учебный день, но Вудс уже планировал прогулять учёбу. Не было никакого желания. Неудивительно, что оценки у него не на высоте, когда ходишь на учёбу по желанию. Зато можно восхищаться его умению там задерживаться каким-то непонятным образом в учебном заведении, к которому он так наплевательски относиться. В прочем, колдун уже понял, что доучиться ещё немного и потом – пасс. Но сколько это «немного», кто знает. На учёбу слишком много денег уходит, на неё чужих кошельков, девайсов и украшений не напасёшься.
Время медленно шло, словно смаковало угнетённое настроение Вудса. Чайник медленно вскипал на плите. Парень поднялся и начал медленно заваривать себе кофе. Как-то не естественно тихо стало. В голове появилась мысль включить «зомбо-ящик», что бы хоть как-то разбавить тишину. Однако данная мысль быстро убралась проч. Всё равно сейчас там ничего показывать не будут, потому что слишком рано, да ещё не хватало разбудить «древнее зло» скрывающее в соседней комнате. Ну… конечно сложно назвать «древнем», но зло та уж точно… никто не будет добр, если его разбудят столь рано.

Утро продолжается… такое ощущение, что оно бесконечно. Майлз делает себе очередную кружку кофе, что бы хоть как-то заполнить своё пустое утро. Больше ему заняться нечем. Точнее говоря, у него настроение ни на что другого больше нет, он словно находился в каком-то трансе. Наконец решив, что вот-вот выпьет все свои запасы кофе и заодно своего соседа… потому, что совесть у него давно по бунтарски вскрыла себе вены, и ничто у ему не мешает время от времени залазить в шкафчик соседский на предметы «вкусненького и сьедобненького». Вудс решает пойти погулять.
Людей на улице полно. «Мирные жители засыпают, просыпаются туристы» : про себя шутил колдун, стараясь не думать о сверхъестественных тварях, которым тоже не спится. Впрочем, многие и его бы назвали «сверхъестественной тварью», так что грех жаловаться.
Да… День обещает быть не только печальным, но и долгим. Остаётся только молиться, что бы этот день поскорее прошел, и если уж не богу, то хотя Люцеферу. Почему бы и нет? Вудс ждал окончание этого дня уже месяц, осталось совсем немного… примерно половина того, сколько он ждал, если время продолжит так тянуться.
Дело было не в ненависти к 13-тому числи, а конкретно к 13-тому марта. Этот день постоянно напоминал Майлзу, что он один. Потому, что нормальные люди, в такие дни обычно встречаются с друзьями, с семьёй, закатывают вечеринки. Почему? Ну, наверно потому, что у Вудса сегодня день рождение. Но кто его поздравит? Никто. Никто не знает об том маленьком недоразумении, а те, кто знают, те пытаются забыть навсегда. Например, его мать. На вряд ли она хочет вспоминать тот самый день, когда дала жизнь такому неудачнику, как он. Эльза лишь претворялась заботливой матерью, но она отвратительная актриса, которая долга не смогла отыгрывать свою роль. Она та помнит, но не поздравит. Собственно Майлз тоже не хотел слышать ничего о ней. Это её лучший подарок сделанный сыну – забыть о нём.
Колдун побывал этим утром в стольких местах, в скольких не всегда бывал за неделю. Радовал навар с туристов. Хорошо им всё равно с того, какой день недели… их всегда полно, и они всегда дразнятся своим богатством и разбрасываться своими деньгами, что бы доказать, что они не зря полгода впахивали. И раз уж они готовы разбрасываться ими, то почему бы Майлзу не помочь с ними расстаться?
Маг не знал ,куда идти и что он будет делать дальше, пока до него не дошел слух о новенькой в ковене. И хотя Вудс далеко не самый общительный человек на белом свете, ему стало интересно познакомиться с новенькой. Потому, что она была ему почти ровесница по слухам.  Это было немного странно. Непривычно. Потому, что в столь юном возрасте мало кого привлекает по настоящему тёмная сторона. Мало кто не побоится использовать чужую энергию, силу, идти по головам, ради того что бы познать искусство магии. Серьёзно. Зачем это ей? Почему? Это интригует… Заставляет задумываться и даже действовать.
Не представляя, кто она, и как она выглядит, колдун отправился искать новенькую, делая это самым простым способом – опрашивая всех из ковена «не видели ли они новенькую». На поиски и опрос ушло некоторое время, но всё же, оно того стоило, парень смог найти очевидцев, и смог разыскать девушку.
– Только приехала и сразу за учёбу? – Приветливо улыбаясь, заговорил Вудс. – Помощь с чем-то нужна?

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC