События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » endless story » Квест. 09. 05. 2014. Окунись во тьму


Квест. 09. 05. 2014. Окунись во тьму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

9 мая

Название: Окунись во тьму
Место: Джефферсон - Ochsner Medical Center - Transplant Institute
Время: 09 мая 2014 год, около 10аm (10 часов)
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: 1 игра - поиск. Деймон, Энзо (много кругов,пока не решаться приехать в городок Джефферонсон вблизи Нового Орлеана до дома престарелых), nps Барти, Энзо, Деймон, Барти.
2 игра - истина. Елена, nps Стефан. Деймон, Энзо, (nps Стефан,nps гириды)
3 игра - ловушка. Деймон, Энзо - под уже чем-то наркотическим, Елена, nps профессор.
4 игра - побег. Энзо, Деймон, (пока не выберутся), Бонни.

Окунись во тьму

Описание

Дом престарелых святой Агнес. Барти Джемс - хирург, некогда работавший на Орден, ныне страдающий Болезнью Паркенсона и слабоумием. Не самый лучший советчик и рассказчик, но тех, кто знает правду не так много, особенно тех кто может хоть что-то рассказать. Долгие поиски Стефана информации о происхождении гибридов, привели его к данному мужчине. И вот спустя почти четыре месяца его брат, уже в поисках Стефана. Барти предупреждал глупого человека, что нельзя победить акулу, плавая в океане. В конечном итоге это ее мир, ее стихия и победить нет шансов, но даже если победишь, в итоге ты утонешь в том океане. Стефан Сальваторе все же не послушал слабоумного старика и в итоге исчез неизвестно куда. Ранним утром записка с адресом дома престарелых попадает под дверь Деймона, вынуждая разобраться о том, что знает тот человек о его брате и вообще что происходит в мире, что ему казался уже давно известным.

Damon Salvatore - мы ищем, то что порой знать нельзя, и это нам дают понять. Но, что если это единственное, что нам интересно. Потеряв Елену, Деймон не мог себе позволить потерять и Стефана. Но он остался один в неизвестном городе в поисках брата и с кучей вопросов, что ни к чему не вели. Каждый вопрос имел свой ответ, но знающий ответы не доживал до того дня, когда Деймон смог бы задать их. Сегодняшнее утро стало или подарком или проклятьем, но эта единственная ниточка от анонимного человека вела его в ближайший город от Нового Орлеана.


Enzo St. John
- друзья, какими бы они не были, они всегда остаются друзьями. Сегодняшнее утро не было никаким особенным, до того момента, пока в его двери не постучал Деймон, подобно сумасшедшему, горящему идей рассказать о том, что поиски привели его в дом престарелых. Идеальное утро, с идеальным началом, что не может не радовать всех, кто мог оказаться в данной ситуации, увы, страдать пришлось только Энзо. Но, для чего нужны друзья, наверное, чтобы помогать..не так ли?


Bonnie Bennett
- пытаться удержать все под контролем порой очень сложно, в конечном итоге все летит в тартарары. Сегодняшний день был распланирован куда боле произачнее, нежели обнаружить пропажу двух друзей и бумажку от Энзо с простбой не волноваться и словами о том, что они привезут Стефана обратно. Как чудесно порой быть оставленной одной и быть единственной, кто рационально мыслит, что бесплатный сыр только в мышеловке.


Elena Gilbert
- нет ничего прекраснее, чем увидеть лицо того, кто является мучителем в кошмарах. Мир превратился в место, где обычному человеку жить опасно и нужно приложить все усилия, чтобы спасти тех кто умирает. Сегодня не первый день, когда она принимала участие в опытах врача и клиники трансплантологии. Опыт по пересаживанию органов вампиров людям. Но это был первый раз, когда тот, кто исжил себя как доннор материала, окажется монстром из ее воспоминаний, тем кого она готова убить даже не задумываясь. Правда жизнь вскоре принесет ей еще подарок, в лице не менее отвратительного чудовища из ее воспоминаний - Деймона, и неизвестного ей вампира. Интересно, их в детстве не учили, что опасно приходить без приглашения?

Задачи:
Деймон уговорить Энзо оправиться в дом престарелых, чтобы понять, как с этим местом связан Стефан
Энзо друзей нельзя бросать в беде, даже если друзья не понимают, что будет все очень плохо.
nps Барти рассказать по отрывкам из воспоминаний, которых нет, о клинике трансплантологии, в которую он отправил неизвестного русого мужчину
Елена - познакомиться с миром, против которого столько лет борется орден. Посмотреть в глаза монстрам и своему страху, увы, смотря на тех кто попал в ловушку по собственному желанию. Стать практикантом проводящим опыты
Бонни - в конечном итоге , спасение утопающих - это дело Беннет, особенно собрать по частям тех, кто спасается

0

2

Утро Деймона началось с бутылки бурбона, последнее время он начал налегать на него все больше и больше. Вампир итак не являлся примером для подражания трезвенникам,  но количество спиртного, что он употреблял последнее время, переходило границы даже для него. К примеру взять это утро, Сальваторе не успел встать с кровати, а в его руке уже был стакан с остатками вчерашнего бурбона. Далее подъем, умыться, и вперед к шкафчику с выпивкой, за очередной бутылкой, которую он успешно иссушил, нет он не был пьян, пока не был, но последние дни, к вечеру Деймон обычно находится в состоянии именуемом “дрова”.
Депрессия это состояние, которое подавляет человека, ломает его в каком – то смысле, а теперь представьте вампирскую депрессию, да –да приятного мало, не так ли?
Ну а что было делать, поиски Стефана не давали никаких результатов, Деймон уже не понимал сколько он ищет своего брата, день, неделю, месяц, год?  Дни и часы в голове вампира перемешались,  а рук постепенно начали опускаться.
Да, когда приехала Бонбон появился лучик надежды, какие – то улики которые создавали миф о том что Стефан все еще жив, только вот вампир и ведьма так ничего и не нашли, они то и дело метались в каком – то замкнутом круге, к этой команде спасения присоединился даже Энзо, однако все зацепки ведущие к Стефан, они все оказывались ложными, всегда.
Деймон сидел откинувшись в кресле, дома был мягко говоря хаос, он около пяти дней не покидал свою берлогу, телефон отключен, дверь не открывается не для кого, его просто нет, ушел в себя.
Вампир не торопливо делал глотки бурбона, прямо из бутылки, алкоголь приятно обжигал горло, давая ощущение некого спокойствия и умиротворения.
Вампир на секунду замер, он слышал что  кто – то стоит за его входной дверью, и этот кто – то явно не собирался стучать, или пытаться вломится в дом,  он просто положил что – то и поспешил убраться подальше. Сальваторе лениво поднялся с кресла, и побрел к двери, он повернул ручку замка, после чего открыл дверь, выглянув он никого не обнаружил, лишь только клочок бумаги, что сейчас находился на коврике у двери.
Вампир поднял клочок, который по итогу оказался запиской, после чего закрыл дверь в свою жилплощадь.  В записке был адрес а рядом с ним подпись “Ищешь Стефана, поговори о нем с Барти Джеймсом”. Конечно после стольких попыток найти Стефана, Деймон мог махнуть рукой на этой, только вот подсказки ему еще никто не приносил, как случилось в данный момент.
Сальваторе отложил бутылку на стол, натянул на себя черную футболку, по верх которой одел черную куртку, и захватив ключи от своего шеви, он покинул дом.
Синий шевроле быстро брел по улицам Нового Орлеана, к кому ехал вампир, как не странно он ехал не Бонбон, он держал путь к Энзо. Деймон не хотел тревожить Бонбон, у него есть адрес, к чему подвергать ее опасности увлекая за собой, Энзо и Деймон были бессмертны, поэтому им вдовеем будет куда проще разобраться со всем этим, нежели взяв с собой Беннет, и постоянна опасаясь за то что это может оказаться западня, и ведьма пострадает. Да согласен, странная забота, но что поделать.
Шеви остановился на парковке около жилой зоны, вампир быстро покинул свой автомобиль, и направился к месту где сейчас проживал Энзо.
Деймон настойчиво жал на кнопку звонка в ожидании пока его августинский друг не подойдет к двери. Энзо не заставил себя ждать, дверь открылась, а Деймон не дожидаясь приглашения вошел в дом, как всегда своей развалистой походкой.
- На улице такая чудесная погодка, что я подумал, не прокатится ли нами.- С ухмылкой произнес вампир, демонстрируя записку с адресом, что была зажата меж его пальцев.

+3

3

Бонни с самого утра, точнее того времени, когда мы смогли выбраться из постели и позавтракать, куда-то с таинственным видом сбежала, и отказалась брать меня с собой. Некоторое время провалявшись перед телевизором и без особого интереса слушая новости о восстановительных работах в городе после сильного урагана, прогулявшегося по Новому Орлеану в марте, я решил от скуки прокатиться по окрестностям.
Сменив домашние штаны на джинсы, я покосился на свою валяющуюся на стуле футболку, которую сегодня Бон носила вместо халата и не раздумывая подхватил ее. Ткань еще хранила запах девушки. Мою довольную улыбку, появившуюся было от воспоминаний ведьмочки в этой одежде, разгладил несмолкающий звонок в дверь. На ходу натянув на себя футболку, я впустил настойчивого посетителя. Деймон. Пару дней от него не было никаких вестей, Бон это напрягало, но я успокаивал ее тем, что, если бы Сальваторе выяснил что-то новое, она непременно узнала бы первой. Но эти прошедшие два дня для нас с ней и без Сальваторе выдались насыщенными. Сначала явление Джереми, с намерениями вправить бывшей девушке мозги и открыть глаза на того, с кем встречается, а возможно и вернуть ее себе, потом мы все же выбрались на свое первое свидание. За два месяца, что живем вместе, у нас никак не получалось устроить себе нормальный выходной, с походом в кино, театр, да даже просто погулять, чтоб весь день наслаждаться только обществом друг друга, как это принято у нормальных, человеческих, парочек. Все это разом, и даже немного больше, мы восполнили за вчерашний день.

- Прямо мысли мои читаешь,
- бегло окинув друга взглядом, подмечаю в глазах возбужденный блеск и с интересом выхватываю записку из его руки.
“Ищешь Стефана, поговори о нем с Барти Джеймсом”
Мне это имя ничего не сказало, как и адрес, указанный в записке. Перевожу вопросительный взгляд на Деймона, но судя по отсутствию комментариев, он с этим чуваком тоже знаком не был.
- Не думаю, что это хорошая идея… - понимаю, что отговаривать Сальваторе совершенно бесполезно, а если еще и Беннет успеет вернуться, то может сама первой кинуться спасать ненаглядного друга. Это я боялся больше всего, потому не стал сотрясать воздух пустыми попытками заставить Дея одуматься. Это можно сделать и по дороге. – Только захвачу куртку.
Усмехаюсь, хлопая друга по плечу и удаляюсь в обратно комнату. Быстро набросав записку Бон, чтоб не волновалась и не теряла, указав лишь, что мы с Деймоном решили немного прогуляться, подхватываю куртку и захлопываю на нами дверь. Бонита укатила на моей машине, потому вопрос «на чьей поедем» даже не возник. Устраиваюсь на переднем пассажирском, поудобней развалившись.
- Тебе не кажется, что все это слишком похоже на приманку? – Задумчиво барабаню пальцами по своей же коленке. – Но взглянуть на этого Барти действительно стоит. Когда уже им надоест играть с нами в прятки? - Открываю бардачок в поисках карты местности. – Тааак. Посмотрим где это вообще.
Через пару минут разглядывания незнакомой местности с ничего не говорящими названиями, и подколов Деймона о моих способностях штурмана, раздраженно кидаю ее обратно.
- Все время забываю и современных гаджетах. – Настраиваю не телефоне ДжиПиэС, вбивая указанный адрес и удивленно хмыкаю. – Это даже не в Новом Орлеане, но не сильно далеко, думаю за пару часов доберемся.

Отредактировано Enzo St. John (2016-12-30 16:50:25)

+2


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » endless story » Квест. 09. 05. 2014. Окунись во тьму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC