События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Information on a plot » Орден «Креста и Розы» или «Пророк»


Орден «Креста и Розы» или «Пророк»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Орден Розы и Креста иное название «Пророк» – тайное общество людей, преимущественно состоявшее из ученых, политиков и важных деятелей. Целью этой организации с незапамятных времен были попытки познания мира, времени, бессмертия, а так же сохранение в тайне существования вампиров и оборотней. Последнее они готовы были сделать любой ценой, выжидая тот момент, когда будет создан идеальный вариант уничтожения подобных тварей. До этого они занимались изучением и использованием данных видов.
Со времен образования «Ордена Розы» политика изменилась, алхимию заменила наука и технологии. Орден практикует учение, «построенное на древних эзотерических истинах», которые «скрыты от обыкновенного человека, обеспечивают понимание природы, физической вселенной и духовного царства».
Масштабность организации хранящей тайну превысила всевозможные допустимые рамки: они управляют СМИ, политикой разных стран, экономикой. Последние два столетия общество «Ордена розы» не гнушается в своих рядах присутствием оборотней, ведьм и вампиров, ищущих возможности изменения себя.
За последние годы общество продвинулось в передовую науку, пытаясь создать бессмертного человека, не лишая его при этом жизни, но даруя ему все известные способности вампиров и оборотней, не прибегая при этом к магии.

♦ ИСТОРИЯ ♦

Периодом создания Ордена Розы и Креста считается конец тринадцатого века, Франция. Хотя в старых источниках, имеющихся в самом обществе, говорится о том, что орден был создан гораздо раньше, в начале второго века нашей эры на берегах реки Сенай. В любом случае, на момент образования, это общество стало главной силой по изучению существ, похожих на людей, но обладающих необычными способностями.
Целью создания первоначального общества были поиски людьми, не имеющими дара, возможности сравняться в силе с теми, кто был способен на многое; будь-то вампиры, оборотни и даже ведьмы. Изначально в орден входили алхимики, пытающиеся познать вечность, создать эликсир бессмертия. Они проводили опыты на воскресших из мертвых в попытках изучать этот феномен. Орден так же пытался познать проклятие луны и особенности различия между двумя расами. Первые книги о созданиях, схожих с людьми, были созданы в начале четырнадцатого века и обширно распространялись среди людей, дабы сохранить им жизнь при встрече с существами иного мира. Практически сразу с созданием ордена в него вошли не только просветленные умы, но и охотники на созданий ночи.
За половину тысячелетия своего существования данное общество, благодаря связям и желанию высокопоставленных лиц, распространило свое влияние по всему миру. Что интересно: рассвет алхимии пришелся на начало пятнадцатого века, в этот период появились эксперименты в области трансмутации и случился переход опытов на людей, в попытке создания химер. Вскоре Орден Розы и Креста был уничтожен Никлаусом Майклсоном.
Но уже спустя меньше чем половину века, Орден Розы и Креста вновь возродился, словно Феникс из пепла. Слишком большое и сильное влияние имела эта организация. Новый собрания Ордена впредь были тайными. Цели их не изменились, они лишь избрали более радикальный и скрытный путь в попытке создать столь сильных существ, что те могли бы бороться с вампирами и оборотнями наравне.  До тех пор организация делала все, чтобы сохранить магический мир в тайне от остального сообщества людей. Смыслом ордена стало стремление стать тем обществом, которое будет управлять миром, пытаясь сохранить баланс в своих целях.
С начала восемнадцатого века Орденом было принято решение: допускать в сообщество, давая официальное членство, как оборотней, так и ведьм с вампирами. Отныне их использовали не только виде подопытных кроликов, на которых проводятся ужасные эксперименты, приносящие довольно хорошие результаты.
Благодаря развитию науки и изменению политической обстановки на период конца двадцатого и начало двадцать первого века, Орден Розы и Креста имеет тоталитарную власть над миром находясь постоянно в тени. С помощью знаний и упорства, их желание власти становится реализованным среди людей, но не ровен час, когда аналогично будет покорен весь мир без исключения. Орден как никогда близок к созданию бессмертного человека, равного по силе тем существам, что до сих пор мнят себя вершиной эволюции.


♦ ПРИНЦИПЫ ОРДЕНА ♦

1. Конклавом или магистром не может стать никто, кроме представителя человеческого вида.
2. Единожды став частью Ордена, никто не может более покинуть его.
    2.1. Серьезно провинившийся будет изгнан из общества, что означает для него неминуемую смерть ради сохранения тайны их существования.
    2.2. Лица, ничего не знающие об Ордене, но помогающие ему в силу личных отношений или временных мотивов (взятки, договор, сделка), имеют право перестать оказывать помощь и остаться невозбранными.   
3. В первую очередь Орден действует во имя человечества, оставаясь его единственным стражем на пути всепожирающей нечисти.
4. Для них не должно быть ничего важнее их Цели. Наступит день, когда они будут способны избавиться от всех до единого сверхъестественного существа и ничья рука в Ордене не имеет права дрогнуть. Сегодня нечисть может быть вашими братьями, женами или коллегами, но в тот же час, когда мы будем готовы, вы отречетесь от них, как от неизлечимо больных и опасных для здоровья Человечества.

♦ ИЕРАРХИЯ ♦

Конклав  – шесть людей, каждый из которых управляет своим материком. Они собираются за овальным столом один раз в год и принимают самые важные решения. Например, определяют в какой вехе орден будет двигаться в развитии и какими методами будут достигаться необходимые для этого ресурсы.

Магистры  – основные помощники глав, назначаемые из наиболее отличившихся кардиналов. Магистров на материке ровно столько, сколько на нем же находится стран. В отсутствии главы ответственность за принятие срочных решений ложится на их плечи, после чего они обязаны обо всем отчитаться Конклаву. Именно из этой ложи восполняется нужда в шести главах, когда один из них погибает.

Капелланы
- основные помощники магистров, занимающиеся работай со СМИ и свидетелями. На их плечи ложится руководство различными управляющими органами мира людей, дабы сохранить все в тайне и поддерживать баланс. Одна из многочисленных подразделений общества имеющая свои подразделения, а так же занимающийся вербовкой посвященных.

Посвященные  - самая многочисленная часть Ордена. Сюда входят все: от ученых, работающих во благо создания сверхчеловека до политиков, негласно поддерживающих и покрывающих действия общества. Среди них иногда встречаются оборотни, ведьмы или вампиры, по личным мотивам присоединившиеся к Ордену, но дальше для них путь заказан.

Охотники  - причисляются к группе Посвященных, но являются ее особым, боевым ответвлением. Обременены двумя главными задачами: защита Ордена от возможных атак нечисти (этим занимаются охотники, непосредственно работающие на общество, они же обучают новичков) и доставка сверхъестественных существ для проведения экспериментов (этим заняты как постоянные служащие, так и наемные вольные охотники, которые хотят подзаработать на своем умении).

0

2

Работа научного сегмента

Уже больше двухсот лет Орден пытается найти решение множеству человеческих болезней, ищет эликсир молодости и возможности безграничной силы, что были даны существам напоминающих людей или некогда бывшим людям. Попытки познать и усовершенствовать человеческий вид, сделав его менее уязвимым среди существ ночи, а позже полностью уничтожить подобных созданий являющихся нарывом на цивилизации. Но главное желание  Ордена сохранить имеющиеся достижения магии,если это можно так сказать,но воплотить их вне магическую форму лишь основываясь на опытах с подобными носителями этой силы.
Множество столетий опыты ведутся на вампирах,оборотнях ( с активном и не активном геном и ведьмах) Исход опытов можно считать более менее успешным.На данным этапе существуют три вида сыворотки дающих определенную силу равную или даже привыкающею в чем-то способность подобных им существ, при этом не превращая и не убивая принявшего его человека. Но существуют и множество побочных явлений связанных с ним.

1. Все сыворотки состоят на крови или лимфе подобных существ.  Чаше смешивается кровь вампиров и оборотней или же вампиров и ведьм, попытки смешать кровь ведьм и оборотней не привели ни к чему успешному, один ген пожирал другой. Процесс приготовления довольно дорогой,но владея всеми ресурсами это дешево.

2. Целью создания сывороток является улучшение человека ( больше всего в военных целях), открытие бессмертия, а так же избавления людей от различных болезней.

3. Все опыты проводятся на том объекте, в зависимости от того, что желаем получит. На данный момент Орден преуспел в создании
существ подобных


-  Полукровкам ( ведьма + вампир)
опыты проводились на живых ведьмах (эффект долгосрочный), но последствия губительны для обьекта,если он вовремя не проходит иммуностимуляцию. Минус этого эксперимента, что он не возможен для людей. Человек не принимает магию не имея к ней предрасположенности. А так же эта сыворотка убивает владельца  превращая его в вампира со способностью ведьмы, рано или поздно, но скорее рано,если нет иммуно терапии убирающий побочные эффекты.

- Вампиров - охотников - опыты проводились на вампирах, этим занималась подразделение Августинов. Цель создать вампира питающегося себе подобными исключая кровь людей. Опыты прекращены на время после уничтожения данной организации.

- Гибридов -опыты проводились на людях, но для лучшего эффекта требуются оборотни с активном или же нет геном. Первые опыты этого сегмента начали происходить в начале второй мировой войны, но ишь с 2000 годов с более улученной технологией и генным прогрессом выживаемость подопытных усилилась. Сыворотки создавались из крови вампира и оборотня, так как являлись самыми хорошо усвояемости человеком. Результаты были довольно хорошими,но опыты были прекращены после проявления побочных эффектов. Прогресс создания таких существ пришёлся на 2009 год. Лучшее усвоение этой сыворотки с меньшими побочными эффектами. Наука не стоит на месте и опыты продолжались даже после запрета конклавом внутри организации. 2009 году благодаря сложным манипуляциям  был создан третий вид сыворотки  и возможность приближения к созданию постоянного иммунитета к подобным препаратам. Без поддержания иммунной стимуляции объект не проживает долго, так как побочные эффекты слишком усугубляют состояние. При использование сыворотки человеком, каждое последующее применение вызывает ухудшение побочных эффектов, а затем смерть.Так же сыворотка действует не больше 12 часов в организме человека,позже расщепляется.


Существуют Три основных вида сыворотки:


- NZA
(athanasia - бессмертие) - отвечает за замедление старения. Человек принимающий подобный препарат раз в 10 лет способен  дожить до 300 лет, позже человек все же умирает по своим естественным причинам, но в том же возрасте с которого начал принимать этот препарат. Сыворотка не молодит, она лишь сохраняет первозданный образ, помогая поддерживать организм, замедляя старение. Стоит учесть, что в любом случае он не спасает органы человека от полного старения, предел жизни принимающего 200 - 300 лет, человек умирает молодым, но его системы организма намного старше по всем показателям. Сыворотка была открыта в 1850 году.
Плюсы: - замедляет старение поддерживает организм в форме
Минусы: - при смерти с сывороткой в крови обращение в вампира.

- NZF ( force - сила) - отвечает за способности подобию гибрида, создавалась в военных целях в период начала 1940 годов,для создания супер солдат. Многие архивные данные по иммуно - стимуляции были утеряны в связи с военным положением,но на почве оставшихся продолжались эксперименты для создания сверх человека.
- NZF/2 - имеет некоторые отличия от сыворотки гибрида, а именно тем, что вместо компонента крови оборотня присутствует компонент крови ведьмы, чаще всего с родословной связанной со странниками.
Плюсы:
   - 1 укол сыворотки подобию гибрида для людей дает силы на уровне первородных, на 12 часов.. ( ловкость, сила,быстрота, выносливость) при этом объект не умирает принимая ее.
    - если человек умирает с сывороткой в крови, то он становиться гибридом, при условии, что объект не был человеком, в противном случае становиться просто вампиром.
    - интервал перед уколами не имея иммунного стабилизатора трое суток, за это время резервы организма восстанавливаются
Минусы:
    - при  нарушении правил безопасности и повторного подряд использования при отсутствии иммунной-стимуляции
вызывающие побочные эффекты
(бессонница,апатия,раздражительность, ведения крови из слизистых, потеря аппетита,тревога, нарастающий страх,головная боль,эпилепсия,паранойя, развитие шизофрении, потеря памяти,деменция и смерть)


- NZT
- (thinking - мышление) - мало изученная сыворотка появившийся в следствие побочного эксперимента на одной из лабораторий Ордена в 2009 году отвечает за способность улучшенного мышления и восприятия, помогает вспоминать события,что далеко в нашем подсознание заставляет работать мозг человека в более ускоренном режиме. Существует препарат в таблетированной форме. Не действует на вампиров, оборотней.
Плюсы:  - 1 прием таблетке улучает сознание и восприятие человека, продолжительность 12 часов.
         - человек принимая таблетку и умирая не становиться вампиром, так как входящее в него кровь трех видов магических существ слишком видоизменена и не способствует превращению.
             - интервал перед приемами не имея временного иммунитета равен сутки.
Минусы:
      - при  нарушении правил безопасности и повторного подряд использования при отсутствии иммунной-стимуляции
вызывающие побочные эффекты
(бессонница,апатия,раздражительность, ведения, потеря аппетита,тревога, нарастающий страх,головная боль,эпилепсия,паранойя, развитие шизофрении, потеря памяти,деменция и смерть)



Так же существует сыворотки

- Противоядие - излечивает от укуса оборотней вампиров. Является продуктом побочных опытов, иногда применив для экспериментов
- Сыворотка яда - сгенерированный искусственно яд оборотней для убийства вампиров, создан специально для охотников.
- Аконитовый яд - создан специально для охотников,чтобы парализовать оборотня.
- Замок - экспериментальная сыворотка блокирующая способности людей именующих себя ведьмами. Влияет на организм встраиваясь в РНК испытуемого, лишая его возможности использовать магию.


Стоит заметить:

   - у конклава 6 , а так же особо отличившихся магистров существуют кольца из нефрита, созданные ведьмами. Известно, что именно этот камень используется ведьмами в защитных предметах(бессмертия). Стоит заметить, что предметы с нефритом при правильных древних заклинаниях не гарантирует неуязвимость, оно лишь воскрешает хозяина через какое-то время. Так как, в случае смерти с сывороткой внутри они превратятся в вампира. А по закону Ордена вампир не может находиться у власти в большинстве случаев, если глава конклава умирает превращаясь в вампира, то его ожидает смерть. Из-за этого они имеют такие кольца, ибо выбирать Конклав очень затруднительно.

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Information on a plot » Орден «Креста и Розы» или «Пророк»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC