События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Partnerships » Shadowhunters: pandorium


Shadowhunters: pandorium

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s3.uploads.ru/nwT1a.jpg

0

2

http://pandorium.rusff.ru/
http://pandorium.rusff.ru/
http://pandorium.rusff.ru/

I need you, Hodge Starkweather

http://67.media.tumblr.com/d961472b6ab236e5f1bdcdf33c3ba3c3/tumblr_inline_o5gnrq2NGK1t61d57_100.png http://66.media.tumblr.com/e2984fd1104eee70f8129ff7d3a53ee3/tumblr_inline_o5gnq99Pkp1t61d57_100.png
jon cor

Имя персонажа:
Ходж Старквезер
Раса:
нефилим
Возраст:
1980| 36
Ориентация:
Би/гетеро/гомо

Tell your story is like a fairy tale?

THEN
«— И Ходж Старквезер? - Саймон вспомнил учителя Лайтвудов. — Он тоже состоял в Круге?
— Он происходит не из столь почтенной семьи. Молодой Ходж подавал надежды и не сумел оправдать их... ©»

Ходж. Ты ведь все помнил, верно? Всегда? Свое беспробудное, начертанное мутными ведениями, детство. Вскормленное одиночеством и равнодушие родителей. Нищету, тоску, холод. Ты ведь живым себя чувствовал только там, среди ярких лугов, под палящим солнцем, да? Когда по пальцам скользили спелые, дозревшие ростки, наполненные, кажется, самой жизнью. Когда земля под твоими ногами была мягкой и ледяной, или теплой и твердой. Там твое мрачное сердце наполнялось, но не до краев. У всех было свое место, но где же твое, Ходж? И ты принялся его искать.
Сперва ты думал что оно там, в Академии. Среди других воинов - душой и телом. Как же ты ошибался, Ходж. А знаешь, что было хуже всего? Ты это знал. Ты это чувствовал.
«—... помимо меня, он опекал и других неудачников.
Например, Ходжа Старквезера которому любовь к книгам не могла компенсировать неумение общаться с людьми... ©»

В Академии, полной причудливой и дорогой мебели, высоких свод и витражных стекол, ты был все так же одинок? Да. Твоими лучшими друзьями стали книги, пропахшие пылью и чужими духами, кровью и древней магией рода. Но кровь ведь не обманешь, верно? Никто не презирал тебя, но никто и не замечал тебя. Ты был, Ходж, но ты не был никому нужен. Никто не тосковал по тебе, никто не лил по тебе слезы. Никто не выискивал тебя взглядом в толпе. Ты был не нужен никому. И хуже всего, знаешь что? Да, верно. То, что ты знал, чем это все закончится.
Обучение близилось к выпуску и ты видел один выход - стать Безмолвным Братом. Как и во всем, ты к этому вопросу подготовиться тщательно. Другого выхода не было. Ты ведь нуждался в этом - быть частью чего-то великого.
Но к счастью, или к сожалению, путь тебе преградил Валентин.
« – Я с тобой, Валентин, – громче, чем требовалось, заявил он.
В этом весь Ходж: всегда чуть более громкий или чуть более тихий, чем нужно; всегда попадает впросак.
У него определенно были причины больше любить книги, чем людей. – Я всегда на твоей стороне.©»

Валентин предложил то, что тебе было так нужно - дружбу. Навеянную заботу о твоих интересах или сохранности твоей жизни. Он дал тебе глотнуть сполна из чаши, наполненной идеалами, светлыми и такими правильными. А ты и глотал, глотал так, словно это было всем смыслом твоей жизни. Еще бы, такой Охотник удостаивает тебя своего внимания! И не просто внимания, он называет тебя другом. И посвящает в свои секреты. И делит с тобой веру. Ох, Ходж, это ведь было все, что тебе нужно, верно? Не теплая улыбка Джослин, не одобряющий взгляд Люциана, не понимающая ухмылка Майкла, не молчаливая поддержка Роберта. Тебе нужен был лишь В а л е н т и н.
И ты становился именно таким, каким ОН тебя видел. Воином. Умным, хитрым, изворотливым. Изощренным.
« Иногда она забывала о кошмарной стороне жизни нефилима.
«Это путь боли и смерти»,– сказал как-то Ходж©»

Так что же случилось, Ходж? Когда ты начал сомневаться в своем выборе? Может быть тогда, когда пропал Люциан? Или тогда, когда Роберт объявил о том, что у него с Мариз родился сын? А может быть тогда, когда впервые увидел черные, как бездонная душа демона, глаза Джонатана Кристофера Моргенштена? Скажи, Ходж, когда это произошло? Ты разочаровался в Валентине? В его идеях, в его жизни? Что такого ты увидел, что замешкался на мгновение? Впрочем, теперь на этот вопрос не можешь ответить даже ты сам.
NOW
Как и все, Ходж попал под заклинание, и совершенно не помнит ничего. Он осел рядом с Лайтвудами, занял должность инструктора по рукопашной борьбе в полиции Нью-Йорка, и так и не женился, Ходж ведет размеренную, и с виду, жизнь законопослушного гражданина. Но как на самом деле - остается секретом.

My heart is now yours, save, please

Об отношениях: я хотела бы, чтобы между Ходжем и Лидией была небольшая интрижка, из разряда " ты пробежала километр, чтобы залезть ко мне в штаны?", т.е. ни к чему не обязывающее.
Это условие не обязательное, приходите в любом случае. Ходж - жутко интересный и загадочный персонаж, в нем столько всего. тут уже есть Валентин и детки Лайтвудов, так что на счет игры можете не сомневаться.
Как развивать историю персонажа - тоже решать Вам.
Не меняйте внешность, ибо Кор прекрасен. Но если вас пугает отсутствие обилия графики - придумаем что-то другое.
В общем, ждем Вас. Приходите, залюбим и т.дэ Мы хорошие и лапушки.

совсем не сексуальный учитель

http://data.whicdn.com/images/234949331/large.gif

0

3

Тайная организация «Последний рубеж»  - состоит из жителей сумеречного мира вне зависимости от расы и возраста, которые не попали под проклятье памяти и помнят о том, кто они. Занимаются истреблением демонов.


• Основана – 12 июля 2013 года;
• Охотятся перед самым рассветом, как минимум по 2-3 человека.
• Финансирование – за счёт финансовых махинаций с банковскими счетами.
• Проживание – не имеют постоянного места жительства. В основном снимают дом или квартиру как можно дальше от центра города, но бывают ситуации, когда охотники селятся в заброшенных зданиях;

Большую часть своего времени охотники проводят либо за тренировками, либо за охотой, так что это хорошо обученные и натренированные люди, которые зачастую знают единоборства и отлично обращающиеся с оружием.

- Смена внешности и имён крайне нежелательна;
- Дополнять и изменять историю можно.

• Teresa Grey - основатель и лидер организации, вербовщик, координатор.
Vanessa Nightwine - заместитель главы организации, стратег.
• unknown - главная по части разведки и сбора информации. [свободная женская роль]
Ophelia McGinn - врач, хорошо разбирается в различных медикаментах и биохимии.

Eric Reyes - компьютерный гений, хакер, техническая и финансовая поддержка организации.

• unknown - оперативник [свободная мужская роль]

Eric Reyes // Эрик Рейес
http://funkyimg.com/i/2igG2.pngDylan O'Brien   

раса: маг
возраст: 75 лет
фамильяр: Мелоди Рейес [Ирбис]
особенности: белый цвет глаз, бровей, ресниц и волос [всегда носит линзы и красит волосы в тёмный цвет]

статус в сумеречном мире: бывший маг, эксперт в области магических артефактов
статус в мире людей: хакер, кибер вор
способности и навыки: разбирается во всевозможной технике, хорошо водит машину и мотоцикл. Достаточно много времени провёл, изучая магические артефакты [в основном проклятые]. Специалист в рунологии и демонологии. Знает латынь, древнегреческий и немецкий.

• Родился в августе 1941 года, в одной небольшой немецкой деревне. Воспитанием парня занималась мать, тётя и две старшие сестры.
Описание основных биографических фактов ложиться на ваши плечи [не забывайте, что когда герой родился шла война], как и полное описание характера.
• Как и все представители данной расы, встретил мага-наставника, который обучил основным азам магии и волшебства. Долгое время обучался в Спиральном лабиринте. Эрик изучал не только ремесло мага, но и простые человеческие науки.
• Обожает путешествовать и никогда не привязывается к конкретному месту. Большую часть своей жизни провёл в пути.
В одном из своих путешествий [примерно 35 лет назад и предположительно в Ирландии], повстречал древний и могущественный ковен. Маги были весьма консервативны и нелюдимы. [Современные маги не собираются в ковены, предпочитая уединённую жизнь] Эрик каким-то образом умудрился их сильно обидеть, чем заслужил проклятье «чёрная метка».
«Чёрная метка» - древнее и самое ужасное проклятье, которому может подвергнуться маг.  [Внешний вид] Чаще всего появляется на руке или запястье. Проклятье блокирует магические способности жертвы. Если уничтожить метку [срезать кожу, испортить рисунок или даже избавиться от части тела, на котором изображена метка], то она проявиться вновь. Единственная доступная магия - это магия артефактов или магия, которую можно вытащить из своего фамильяра.
• В организации отвечает за всевозможные технические и финансовые вопросы.
Лично усовершенствовал сенсор [одно из оружий сумеречных охотников, с помощью которого можно обнаружить демонскую энергию] и отслеживает появление демонов.
В свободное время тренируется с Ванессой и изучает историю нефилимов.
• Именно из-за своего личного проклятья не подвергся проклятью демонов. Однако, он не может видеть бывших сумеречных жителей или даже демонов, но подсознательно ощущает демонскую энергию.

0

4

http://pandorium.rusff.ru/
http://pandorium.rusff.ru/
http://pandorium.rusff.ru/

I need you, JK Morgenstern

http://66.media.tumblr.com/e5f77d265d6742895c6134bf20b3f1ca/tumblr_inline_nmptx8Kqil1sggcf2_500.gif  http://67.media.tumblr.com/1013a7f939deea832635a3da2891dda0/tumblr_inline_ns7k9irpv51s3l2i4_500.gif
dominic sherwood

Имя персонажа:
Джонатан Кристофер Моргенштерн
Джонатан Эрондейл
Джейс
Раса:
нефилим
Возраст:
19 лет, 1997 год
Ориентация:
гетеро

Tell your story is like a fairy tale?

Так как персонаж каноничный, то характер и черты личности Джейса я обойду стороной, все итак их прекрасно знают. Коснусь того, что разнится с каноном, учитывая сюжет ролевой.
• Джейс вырос в Нью Йорке. Он с детства уверен, что его отец - Валентин, а полное имя Джонатан Кристофер. Вполне канонно имя свое не любит и при любом удобном случае сокращает.
• Когда Джейсу было примерно 11 лет, он стал свидетелем покушения на своего отца, после чего, во избежание проблем и снижения уровня опасности для парня, был отдан Валентином на воспитание к Лайтвудам. Мы периодически встречаемся, когда у меня выдается свободное время, но в связи с работой случается это не часто.
• Скорее всего, поступил в полицейскую академию, глядя на Лайтвудов, пытаясь стать похожим на отца... а может и не поступил, тут уж я оставляю на Ваше усмотрение, пусть хоть кондитером подрабатывает, лишь бы доволен был. Сын есть сын, я все равно буду тебя любить.

My heart is now yours, save, please

Пожеланий два - не отходите от канона в части характера и личности, и второе - если вы решите что-то изменить в тех пунктах, что я описал - постучитесь в ЛС, все обсудим и сведем к общему знаменателю.

0

5

http://funkyimg.com/i/2jg9J.png

0

6

https://66.media.tumblr.com/0fbb457d5c27ac41d669a1de3ea0bff3/tumblr_n9vy9y3gZ91rtm6e2o2_500.gif

0

7

https://67.media.tumblr.com/a530e2c802224a816e9116c81bf4f6b2/tumblr_ofmhnluB971v72f8qo1_540.png

0

8

http://pandorium.rusff.ru/
http://pandorium.rusff.ru/
http://pandorium.rusff.ru/

I need you Raven

https://66.media.tumblr.com/60c61f2a7a6a3784c53cd3e561506077/tumblr_mw4ser6vUd1rl17i3o6_r2_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/c10b411474f5e7e4d3e5b6827e99c315/tumblr_mw4ser6vUd1rl17i3o9_r1_250.gif
Peyton Roi List


Имя данное при рождении: Даниэла
Ведьмовское имя: Рейвен
Человеческое имя: Патрисия Эванс
[Пата, Пат, Трис]
или Кара//Таша
Раса: маг
Возраст:
реальный возраст - 37 лет;
человеческий - 25 лет;
Ориентация:
Би/гетеро/гомо

Tell [i]your story is like a fairy tale?

Демонская метка - от самых кончиков пальцев левой ноги и до икр кожа девушки покрыта мелкой, изумрудной чешуёй, на свету она переливается всеми оттенками зелёного.
П.С: в человеческом мире, у девушки родимое пятно на этом месте.

• Родители и ближайшие родственники [а также отношения с ними]:
отец Агалиарепт является одним из высших демонов - пробыл в нашем мире небольшое количество времени, девушка видела его лишь однажды во время призыва, который она произвела вместе со своим магом - наставником и ещё несколькими сильными магами.
мать Элизабет родилась и выросла в многодетной семье, отец Элизабет был пастырем в небольшой церквушке. [Страна, город, село и все остальные прочие территориальные особенности, ложатся на ваши плечи. ]
После того как ваша мать узнала, что бремена, её и одну из старших сестёр отослали "погостить" к тётки в другой город [куда на ваше усмотрение], дабы соседи не прознали о позоре семьи.
• Даниэла родилась в ноябре 1979 года, через пару дней её подбросили к вратам женского монастыря и о своих родственниках девушка узнает лишь через много-много лет.
• Что было с Даниэлой до 5 лет и где она жила, решайте сами. После её обнаружила одна ведьма, которая решила стать наставником для маленькой, но уже смышлёной ведьмы. До 16 лет, Даниэла жила со своей наставницей и хорошо преуспела в обучении магии.
• В 1995 нефилимская организация Круг убила наставника Даниэлы. Девушка связалась не с самыми лучшими представителями Нижнего мира и попала на Арену, предварительно сменив имя на Рейвен.

Арена - не законный, всемирный клуб закрытого типа, который занимается провидением гладиаторских боев среди жителей Нижнего мира.
Участники: маги, вампиры, оборотни, фэйри и даже нефилимы.
Правило лишь одно - победить всех соперников используя лишь свои способности.


• С 1998 года как и все жители Сумеречного мира находиться под действием проклятья и имеет ложные воспоминания о себе, своей семье и всей жизни в целом.
• Патрисия Эванс - родилась и выросла в Нью-Йорке, родители погибли в авиакатастрофе, когда Трис была ещё маленькой, её удочерили старые друзья родителей и хорошо заботились о девушке.

- живёт в съёмной квартире в месте с котом;
- с детства занимается тэквондо;
- полгода назад посещала кулинарные курсы;

- любимые цветы фиалки;
- любимый цвет изумрудный;
- любит черно-белое кино;



My heart is now yours, save, please


Мы познакомились на кулинарных курсах, куда я втайне от своей семьи записалась. На первом же практическом занятии у меня загорелась сковорода, и я чуть не спалила всю кухню. Меня с позором выставили за дверь, а ты почему-то ушла со мной. С тех пор мы начали общаться. Сейчас мы хорошие приятельницы.

0

9

http://67.media.tumblr.com/fefd389abcdf332a2558a0ee9eb0cbf1/tumblr_oeipfp0cgF1sschcpo2_500.gif

– А вампиры тоже существуют? Оборотни, маги и все такое?
– Говорят, да.
– Их ты тоже убиваешь? – Саймон обратился к Джейсу. Тот убрал стило и придирчиво разглядывал свои безупречные ногти.
– Только если они расшалятся.

0

10

http://pandorium.rusff.ru/
http://pandorium.rusff.ru/
http://pandorium.rusff.ru/

I need you, Selina Evans

http://66.media.tumblr.com/5325cb4f286e77733ce85c6b36b5751a/tumblr_oal04wqBSr1ugvob4o3_250.gif
Holland Marie Roden

Имя персонажа:
Селина Эванс
Раса:
вампир
Возраст:
Настоящий - 147, 16.08.1869
Под проклятьем - 28, 16.08.1988
Ориентация:
гетеро

Tell your story is like a fairy tale?

- Я думал над вторым именем и мне нравиться Энжел или Кристел, но решил в данном вопросе оставить выбор за вами. Во время проклятья может быть совершенно другая фамилия или даже имя, но я вас знаю под этим именем и когда память вернётся, вернётся и имя.
- Родилась в Стара-Загора (Болгария), родители вероятнее всего переехали из другого города или даже страны.
- Если захотите, у вас может быть брат или сестра, но тоже вампир.
- В 1889 году заболела туберкулёзом. Одна из медсестёр решила помочь и обратила вас в вампира. Ваши с ней отношения (были они или нет) на ваших хрупких плечах. Она могла побояться ответственности и сбежать, могла тайно помогать вам, могла пригласить вас в клан - в общем, все что пожелаете.
- Что случилось с вашей семьёй, узнали они о том кто вы, сбежали вы или придумали, как избегать солнца - тоже на вас, как и большая часть персонажа.
Но пожалуйста, не нужно лишней драмы, у нас такой фандом, что тут у каждого персонажа есть личная драма, без неё никак не обойтись, но не нужно слишком много заострять на этом внимания.
- Мы познакомились около 25 лет назад, как именно и при каких обстоятельствах, я хочу обсудить непосредственно с игроком.
- На заявку меня вдохновили новые серии Волчонка, и я хотел бы характер Лидии из финального сезона, без всякой мишуры и притворства как она поступала в первых сезонах. Если вы не знаете о чем речь, ещё лучше и проще. Характер нужен не истеричной стервы, а взрослого человека, который отвечает за свои поступки и ведёт себя разумно. Умная девушка со своими тараканами, принципами и правильным моральным компасом. Она может быть, порой грубой и истеричной (всякие ситуации бывают), но лишь в определённых моментах.
- Не считает вампиризм проклятьем и не сокрушается, по поводу кем является, а относиться к этому весьма нейтрально.
- Никогда не создавала вампиров.
- На момент игры не состоит, ни в каком вампирском клане и в ближайшем будущем не планирует вступать (но могла состоять ранее).


- Родилась в Нью-Йорке. Выросла в приёмной семье, о чем не знает.
- Живёт отдельно от родителей. (может снимать с кем-то квартиру/дом или просто жить с домашним питомцем)
- Мы никогда не встречались. (но исправим сей факт)
- По профессии: учитель или преподаватель (литературы, истории, английского, болгарского или может даже младших классов). Как запасные варианты: археолог, искусствовед.
- Знаете болгарский, латынь и ещё один язык на ваш выбор.

My heart is now yours, save, please

Я очень медленный игрок, который может быть загружен в реальной жизни так, что даже не всегда хватит сил зайти во флуд. Но за то, мы тут как маленькая семья, где все друг друга знают, спокойно играют, и общаются. Если вы ищите быстрого партнёра, то это не ко мне (я понимаю, что вдохновение штука очень капризная и читать пост партнёра через пол года не очень вдохновляет, но помочь не могу хДДД).
Отношение между персонажами я не придумал, я вроде как хотел от друзей в пару, но потом понял, что просто хочу такого персонажа на форум, так что все в ваших руках, я подкаблучник, как скажите, так и будет.
Все решаемо, так что пишите в ЛС.
Появление на форуме должно быть регулярным, чтобы я видел, что вы с нами (а вообще желателен флуд и активность), игра не только со мной.

0

11

http://s5.uploads.ru/4ITNC.gif

Если Валентин начнёт создавать охотников или сможет контролировать демонов, эффект будет как от Бейонсе, оседлавшей динозавра на Таймс-сквер, то есть, люди заметят [ц.]

0

12

https://68.media.tumblr.com/59de05e238bd853995d1788ace2622b0/tumblr_oi1gkh7uIE1rl5axho1_r2_540.gif

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Partnerships » Shadowhunters: pandorium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC