События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » 1.1. Стая Полумесяца


1.1. Стая Полумесяца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Стая Полумесяца
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

С давних времен на землях Нового Орлеана поселилась, и сбились в группы оборотни. Одной из них была стая «Полумесяца», другая же стала кланом Крессена Вольфа. Множество десятков лет двум стаям было очень сложно ужиться в городе населенном ведьмами и вампирами, да и сами волки не шибко ладили друг с другом.
Вожаки Полумесяца отличались тем, что носили на своем теле волчью метку - родимое пятно в виде половинки луны. Они всегда признавали лидером того, кто был отмечен королевской кровью и они были семьей. Одной большой и крепкой семьей, которую вряд ли способно что-то разрушить, кроме смерти. В течение многих лет эта стая неоднократно доказывала свою стойкость, силу и братство. Многие завидовали их сплоченности, кто-то даже ненавидел и, конечно, все по-своему боялись. Ведь стая Полумесяца — это не просто группа оборотней, их корни уходят глубоко в века, восходя к родственным связям с прямыми потомками первородных оборотней. Именно дети Хейлы когда-то давно образовали эту группу.
Многие годы Полумесяц сосуществовал в Новом Орлеане с другими расами, пока семья Лабонейр не решилась создать союз с кланом Крессена Вольфа, чтобы, наконец, принести мир в их земли. Однако, дедушка Джексона Ричард Ксавьер Дамас не одобрил идею, решив устранить возможность данного союза убийством родителей Андреи (Хейли), которая в последствия была потеряна из-за этого решения. Спустя некоторое время, вампиры ударили по ослабшей стае, уничтожив многих оставшихся, не успевших скрыться за пределами штата Луизиана. Выживших заманили в ловушку, а следом Марсель убедил ведьму Селест Дюбуа, находящуюся в теле Брин Деверо, поместить проклятие на пленников, чтобы раз и навсегда избавить город и болота от оборотней. Заклятье было чересчур жестоким: оно заставляло оборотней находиться в зверином обличье всегда, кроме ночи полной луны, когда они могли единожды за месяц превратиться назад в людей. Это заклинание касалось всех оборотней, даже тех, кто в последствии активировал ген. Так продолжалось пока в город не вернулась Хейли Маршалл, урожденная Андреа Лабонейр, и не сумела освободить семью и оборотней от этого проклятья. С тех времен прошло много месяцев и казалось, что все может наладиться, пока очередная игра ведьмы вновь не упекла стаю в свое животное обличье, а некий Люсьен Касл не устроил позже охоту на волков.
Благодаря одной юной ведьме Давине они вновь смогли обрести свои человеческие тела. Однако, надежда на покой была слабой. Несмотря на освобождение, слухи о частой пропажи волков не утихали и нагнетали все больше волнений, заставляя как никогда требовать объяснения у королевы стаи, недавно лишившейся мужа и полностью погрязшей в проблемах семьи Майклсон.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Анкета: на проекте существует лишь один шаблон анкет, единый для акционных и авторских персонажей.
» Роли в сюжете: не являются основными. Даны лишь для помощи с адаптацией персонажа по игре, пользоваться ими или нет, решать лично Вам, мы не навязываем линию игры, лишь предлагаем возможности.
» Дополнение: смене подлежат имена, фамилии, внешности и другие моменты, согласованные с администрацией проекта.

0

2

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● « АМОДЕО & АГОСТИНА ГВИДИЧЕ » ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2enuY.png
Хантер Пэрриш

Amodeo Giudice23 / активировал в 21,
член стаи полумесяца
Наемник

Agustina Giudice23 / активировала в 21
член стаи полумесяца
Наемница

http://funkyimg.com/i/2enuX.png
Эмбер Херд смена внешности

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Амодео и Агустина – близнецы из древнего рода оборотней. Члены этого рода с самого детства готовят себя к службе королевской семьи и непреклонны перед их волей. Амодео и Агустина одни из самых уважаемых членов их большого рода, а все, потому что они с самого детства показывали себя, как одни из самых достойных. Эти внешне привлекательные люди на деле являются полнейшими психопатами, способные сделать орудие массового истребления из обычной гелиевой ручки. У них есть младший брат, которому видимо не досталось ни капли жестокости. Модесто – их брат, один из самых уравновешенный и мирных людей на свете, близнецам не редко приходилось рисковать своими жизнями, чтобы сразить наповал всех, кто смел приставать к их брату.
Обратное перевоплощение сделало их невероятно жестокими, хотя Вы наверняка сейчас подумали: «Куда уж больше?», но оказалось ,что есть куда. Амодео и Агустина отвернулись от всей семьи, забыв обо всем, кроме главной цели жизни – служба королеве. Из семьи с ними имеет право иметь диалог лишь младший брат, который в тайне следит за тем, чтобы родные совсем с катушек не полетели.

Характер

Хоть Амодео и Агустина во многом и схожу, но, однако, у них есть не малое количество различных черт характера. К примеру, Агустина очень страстная и пылкая девушка, которая легко может достать нож против шестерых крупных противников и начать атаку первой. Амодео же напротив всегда проводит расчет ситуации холодным разумом, подбирая всевозможные варианты наиболее безумного нападения и сокрушения врагов: как физического, так и психологического. Они практически всегда вместе, будто бы имея какую-то магическую потребность друг в друге. С уверенность можно сказать лишь одно – поздней ночью в темном переулке будет легче встретиться с самим Сатаной, чем с этой парочкой.

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● После снятия заклятии Далии, все больше разочаровываются в новом порядке, считая стаю не целостной после смерти Джексона.
● Пытаются найти связи с первородными оборотнями, дабы понять в какой стае им хочется быть и с каким лидером.
● Не переносят на дух ведьм французского квартала и вампиров Марселя, как впрочем и всех кровососов.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

0

3

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● « МОДЕСТО ГВИДИЧЕ » ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2env1.png Джейсси Айзенберг

Modesto Giudice22 / активировал 18
член стаи полумесяца
«паршивая овца» известного рода

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Он один из тех, кого сложно назвать достойным членом его благородного рода. Вся его семья чтит Хейли, как свою королеву и поколениями семья готовила всех своих членов профессиональные убийцы, готовые отдать свою жизнь за свою королеву. Вы не подумайте, Модесто так же чтит Хейли, так же был в свое время обучен, но вот не задача от природы в нем невероятный уровень пацифизма. В отличии от сестры и брата, он никогда не был рад насилию, всегда стремился к диалогу и вообще является вполне банальным представителем хипстерского поколения. Все войны проходили мимо него, но он всегда был невольным их соучастником. Когда проклятье настигло всех волков древних семей, когда все они погрузились в полное волчье состояние, Модесто был на грани смерти, когда остальные волки решили атаковать его под воздействием инстинктов. Амадео и Агостина (его брат и сестра) спасли его и после обратного перевоплощения, он навеки утвердился в своей любви и уважении к ним и, принял решение всегда быть рядом и по крайней мере постараться хотя бы стать бледной тенью их величия. Однако, откровенно говоря его больше интересовали вопросы личной безопасности, нежели желания быть супергероем.

Характер

Модесто веселый и доброжелательный юноша, который всегда готов придти на помощь нуждающемуся, даже если для этого будет необходимо просто его выслушать, без супергеройского выпендрежа. Он неплохо рисует, умело говорит на нескольких языках, но больше всего радости ему приносит помощь другим людям, поиск новых друзей и остальные варианты ничего неделания. Его длинные волосы и небрежная походка всегда вызывали смех среди волков других стай, но никто не смел сказать ему что-либо в лицо, зная, что он под защитой своих старших.

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Пытается убедить Хейли увезти Хоуп подальше от грядущих проблем, учитывая события, он осознает, что они еще будут.
● Пытается помочь родным, брату и сестре.
● Миром правит пофигизм, в связи с этим категорически не желает влезать напрямую в проблемы Нового Орлеана, зато из-за кулис..
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

В игру принимаются неканоны!

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » 1.1. Стая Полумесяца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC