События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Sow the wind reap the storm » Когда жизнь подсовывает лимоны...


Когда жизнь подсовывает лимоны...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда жизнь подсовывает лимоны...
У него отсутствует мотив. Никакой логики, никаких причин. Он – не убийца. Он – обманщик. Он жаждет иронии. Он хочет пошутить. Убийства – лишь побочный эффект. (c) Шериф Стилински

https://67.media.tumblr.com/32fc164bdd058c201a0357afeac3c64b/tumblr_nlb57x38IL1qgm87oo1_250.gifhttp://sd.uploads.ru/t/m9UTF.gif

Виктор, Кай, Бонни, Деймон

бар(или клуб), 09.03.2014, вечер

Бонни уже начала отчаиваться, кто-то блокировал её магию и не позволял найти Стефана, а Деймон в последние дни на нервах из-за потери брата. Вновь заклинание и оно вновь их приводит в "не то место", вот только тут они сталкиваются со своими старыми знакомыми.
Виктор решил немного отдохнуть в заведении Нового Орлеана, а там сталкивается с Каем, с которым быстро находит общий язык.

Отредактировано Bonnie Bennett (2016-10-17 22:26:40)

+1

2

Иногда не хочется даже просыпаться по утрам. Почему? Да потому что мои будни обычно бывают одинаковыми. Да, если Стрикс придумают что-то интересное, то естественно все будет по другому. Но по большей части я предоставлен самому себе, что, впрочем, тоже хорошо. Но это ужасно скучно, с правилами Стрикс не поубиваешь людей, не выпьешь всю их кровь... В общем, они лишили меня главного удовольствия в жизни - чувствовать, как жизнь утекает из человека, в которого я вонзил клыки, ощущения, что его жизнь в моих руках, что только я решаю, будет он жить или умрет от потери крови. Но все же свою задницу с кровати я поднял. Лежать как мешок картошки без движений мне тоже не хочется. Раз нет никаких важных дел, я пойду в какой-нибудь бар и буду напиваться. Заодно может найду себе занятие, которое меня отвлечет. Или новую жертву, чей кровью я насыщусь. Но первоочередная задача, это, конечно же, напиться.
Спустя час или около того я уже был в очередном питейном заведении, в котором люблю иногда пропадать. Не сказать, чтобы здесь собирались сливки общества Нового Орлеана, но я и не ищу себе "коронованных" особ в собеседники. Я прихожу сюда выпить, поиграть в литрболл, или найти новую жертву, что утолит мой голод, только и всего. Оглядевшись, я присмотрел себе свободное место за стойкой и сразу же направился к нему. За стойкой уже сидел один парень, так что компания на ближайший час минимум не точно обеспечена. Присев на стульчик, я дождался бармена и сказал:
- Бутылку виски и бокал, - и прежде чем он успел вякнуть мне о том, что целую бутылку они не отдают, я дал ему достаточно солидную купюру, чтобы он проглотил язык и сделал для меня исключение. Правила правилами, а зарабатывать деньги для таких как он важнее. Спустя пару минут передо мной стоял бокал и бутылка с виски, которую я тут же откупорил и налил себе половину бокала. Вдохнув, я чуть чуть поморщился. Могло бы быть и лучше за такие деньги, но мне пофиг. Я опрокинул в себя все залпом, а затем обернулся к своему соседу и взглянул на него. Его бокал был наполовину полон, а это значит, что он либо продумывает что-то, либо просто собирается с силами перед очередным заходом.
- Тяжелый день, или просто захотелось напиться, друг? - спросил я у него, наливая себе еще бокал. Если затянется беседа, то пить станет намного приятнее. А если меня в этом баре найдут приключения или проблемы из прошлого, моего обширного и кровавого прошлого... Черт, я буду просто счастлив. Все что угодно за хорошую драку, полмира за попытку убить меня.

+1

3

Алкоголь не выход из ситуации, но такой восхитительный и заманчивый вход в еще более прекрасные моменты. Не всегда счастливые, но всегда крайне захватывающие. Кай не считал себя идеалом человеческой добродетели, поэтому такой грех, как алкоголизм был ему знаком также близко, как другие знали свое отражение. Правда напиваться он себе позволял крайне редко и не афишировал подобное поведение направо и налево. Вопрос репутации. Вдруг кто наткнется, придется убивать - стирать память. Несмотря на любовь к убийствам, иногда Каю необходим был перерыв.
Этим вечером у него не было цели напиться, но так хотелось осмыслить происходящее и найти выход из ситуации. И почему ответы не падают на голову также быстро, как и вопросы? Было бы замечательно, если бы ответ на вопрос "как получить желаемое" приходил по щелчку пальцев. Найти бы того, кого необходимо убить за ответ и Кай Паркер решил бы свою проблему. Жаль, пока что не было того, кого стоило убить. Или все они не были нитками к цели. Жаль. Совместил бы приятное с полезным.
Мужской голос отвлек Кая от размышлений и он повернул голову - юноша, брюнет. Друг? Не уверен, я тебя не знаю. Слишком быстро вешает ярлыки.
-Тяжелый век. Хотя, все может изменится, если найти правильный подход. Кай ухмыльнулся и осушил бокал - если бы проблемы иссякали, как виски, он был бы самым счастливым человеком на планете. И во всех тюремных мирах, разумеется.
-Впрочем, можно совместить. Тяжесть дня уходит вместе с алкоголем. Кажется, так оправдываю себя пропитые мужики, которым больше нечем заняться, как тратить заработанные гроши в барах, не желая идти домой к пилящим женам? Паркер почти смеялся, но запал быстро иссяк. -Но ты не похож на трудягу, которого достала работа клерком. Поэтому вряд ли тебя ждет жена, а если бы и ждала, то ты не стал бы проводить время в баре, а направился бы к ней в объятия.
Паркер мазхнул бармену рукой, чтобы тот наполнил бокал. Сейчас его больше волновало, как осуществить задуманное. Найти  и использовать Еву, стать главой ковена Теней и расквитаться с теми, кто убил его, не обратив внимание на его высокие цели. Ему давно казалось, что Сальваторе и все, кто обитает подле них эгоистичные идиоты. Стоит сказать что-то против их идей и ты либо труп, либо враг года и тебя нужно искоренить. Не беда, теперь ему нужно было искоренить других врагов, и, заполучив статус, он сможет прийти и показать жалким Сальваторе и их прихвостням, почему не стоило убивать Кая Паркера. Тем более, он знает о двух близняшках, что были спасены магией и может уповать получить и их силы тоже. Стать самым могущественным гибридом с теми, кто с радостью поможет ему оставаться у власти - большего желать он не смел.

+2

4

Вновь заклинание поиска. Если бы Деймон не умел исцеляться, то бы ходил с перебинтованными руками, учитывая, сколько его крови, попадало на карту. Заклинание всегда приводило не туда, Бонни вместе с Сальваторе находили заколдованные вещи, уничтожали их и пробовали вновь на следующий день, но проку от всего этого не было. Они метались по кругу, уцепившись за мизерную надежду. Беннет пока старалась держаться оптимистично, не бесконечное же у них количество заколдованных предметов, когда-нибудь запас иссякнет. Ведьма была уверенна, что быстрее у них руки отсохнут рисовать магический символ, чем у Бон пропадет надежда и врожденное упрямство. 
- Отлично, указывает на это заведение, вряд ли там прячут Стефана, но если мы найдем и уничтожим заколдованный предмет, то завтра повторим заклинание, - Бонни ободряюще улыбнулась, запихивая в кожаный рюкзак карту. Честно, ведьма отчасти боялась, что Деймон психанет и перестанет пытаться. С каждой неудачей этот момент грозился наступить все быстрее и быстрее, Беннет это чувствовала, но пока у него нет других альтернатив по поиску Стефана, он продолжает идти по следу магии.     
Вот они стоят перед заведением, судя по музыке и пьяным мужикам в подворотне, это клуб. Бон прикрывает глаза, начиная подозревать, что с этого момента бывший друг для неё потерян. Скорее всего, он зависнет у бара или на танцполе с какой-нибудь легкомысленно жертвой. Тогда поискам предмета придется заниматься ей одной.
- Это как искать иголку в стоге сена, - огромное количество людей и вещей в подобном заведении… проще уже его просто спалить со всем содержимым. Бонни подозревала, что если предложит такой вариант, то Деймон не обремененный сложными моральными принципами с удовольствием им воспользуется.
- Давай попробуем, но думаю лучше провести заклинание утром и вернуться сюда, когда людей не будет, - ведьма заходит с вампиром вовнутрь, тут же оказываясь в потоке танцующих людей. Здесь было тяжело дышать, не то, чтоб ещё что-то искать. Бонни понимала, насколько глупо может выглядеть со стороны её стремления найти заколдованный предмет, но раз они тут, то тогда пусть Деймон отдохнет? Отвлечется? У самой Беннет не было никакого желания или стремления веселиться, наоборот хорошее настроение начало медленно, но верно сходить на - нет. Интересно на что она рассчитывала? Что все заколдованные предметы будут находиться в заброшенных зданиях или парках? Увы, реальность неумолимо тычит лицом в неприятные факты. Стоило им выбраться из толпы ближе к барной стойке, как она замечает до боли знакомые два профиля. Виктор… и, Бонни не поверила своим глаза, ведьма замирает, смотря так пристально, словно мечтая удалить из памяти данную сцену. Кай Паркер.  Девушка моментально хватает под локоть Деймона, оказываясь за колонной, тем самым скрываясь из поля зрения старых знакомых.
- Там… - Беннет сжимает куртку вампира с такой силой, словно боясь, что он вырвется и убежит навстречу закату, - либо я вновь стала якорем, либо у него есть двойник, либо Малакай Паркер все же жив... в отличие от многих других хороших людей.
Интересно как работает Вселенная и почему возвращает к жизни именно подобных засранцев? Она сама не знает, почему скрылась за колонной, просто это было так неожиданно, что Бонни начала сомневаться в собственной адекватности. Может у неё галлюцинации на фоне скопившегося стресса? Одно Беннет знала точно, этого недо-мага она узнает даже без головы и на коне во всем черном с косой.
Рядом с ним сидел Виктор. Этот вампир был достаточно опасен, Бонни как-то, раз приходилось выпутываться вместе с ним из одной передряги и сейчас, когда они вновь пересекутся, не факт что они встретят друг друга как друзья.

+1

5

Деймон уже начинал забывать чем он и Бонни занимаются, ищут магические предметы,  по различным заброшенным местностям, словно участники какого – то соревнования, или же они все – таки ищут Стефана Сальваторе. По ощущениям складывался первый вариант, ведь находя проклятый предмет и уничтожая его, они ни на шаг не приближались к младшему Сальваторе. Ни подсказок, ни помощи, ничего, только очередная поломанная вещь.
Сейчас вампир и ведьма стояли напротив входа в бар, чего же хотела эта парочка находясь здесь, отдохнуть, развлечься, выпить? Нет, вы наверное и сами догадались, они здесь лишь потому что в очередной раз капля крови пролитая Деймоном, и заряженная заклинанием Бонни, привела их в это место, где наверняка снова будет проклятый предмет, но никак не Стефан Сальваторе.
- Интересно какой будет предмет на этот раз? – Деймон краем глаза взглянул на Бонни.
- Кукла дьявольского младенца, или же может в этот раз это будет чья – то нога, или бутылка виски, да, такой артефакт я не против найти сейчас. – Сальваторе ухмыльнулся,  но Бонбон  предложила провести заклинание утром, и просто пошла в бар, что ж такой вариант вполне устроил вампира, действительно почему бы и нет.
Сальваторе уже и забыл как бывает весело в данных местах, как только парочка вошла в бар, они сразу же попали в танцующий поток людей. Деймон сразу же подхватил настроение данного места, а вот Бон что – то не особо адаптировалась к обстановке этого места.  Вампир начал пританцовывать, и слегка подталкивать локтем в плечо ведьму.
- Расслабься, раз сегодня у нас выходной. – С легкой улыбкой произнес Сальваторе, только вот в ответ Бонни быстро взяла его под руку, и уволокла за колону. В недоумение вампир хотел было поинтересоваться, в чем дело, однако Бонбон и без этого осведомила его.
- Кай? Невозможно, я же его как бы того. – Деймон провел ребром ладони по своему горлу.
– Обезглавил. – Ухмыльнувшись Сальваторе посмотрел в сторону барной стойки, внезапно его лицо приобрело выражение недоумения. Кай Паркер жив, серьезно?
- Какого черта.. – Сказал куда – то в пустоту вампир, Паркер был явно не один, в данный момент он был увлечен беседой с каким – то парнем. Лицо вампира приобрело холодные черты, злой и расчетливый взгляд, хмурые брови. Если Деймон Сальваторе кого – то убивает, тот должен хотя бы из – за элементарной вежливости оставаться мертвым и далее, а не прохлаждаться в баре, да еще и ведя беседу с окружающими, что явно убивало вариант того что Бонбон снова стала якорем. Сальваторе ухмыльнулся ведьме.
- Пойду поздороваюсь. - Вампир быстро направлялся к сидящему ведьмаку, его желанием было вновь снести ему голову, и казалось что сейчас он добьется желаемого, расталкивая народ, Деймон добрался до той самой барной стойки, только вот вампир осознал где он находится, а это значит что он не сможет осуществить задуманное.  Деймон похлопал по плечу Кая, и склонившись головой ближе к стойке произнес, натянув лукавую улыбку.
- Надо же, какие люди! Кай! Давно не виделись, дружище. – Сальваторе занял еще одно место за барной стойкой, делая Кая сидящим по центру. 
- Ну рассказывай, что ты здесь делаешь? –Деймон развел руками, и огляделся по сторонам, будто осматривает бар.
- В мире живых. – Добавил вампир, после чего посмотрел на собеседника Паркера, Деймон явно прервал их разговор, появившись за этой стойкой.
– Я так понимаю вы приятели?  В мире духов познакомились, или уже на земле? – Прищурившись и ухмыльнувшись, проговорил Сальваторе.

+1

6

- Да, ты прав, многие люди как раз так и пытаются избавиться от своих проблем. Ну, или забыть о них на какое-то время. И нет. У меня тоже был достаточно трудноватый век, так что я тебя понимаю. Расслабиться и попытаться забыться в алкоголе не самая плохая затея, - почему я использовал тот же термин, что и мой собеседник? Наверное, чтобы просто поддержать беседу. Вполне возможно, чтобы здесь оказались два вампира, замученных жизнью донельзя. Я, в принципе, никогда не жаловался. Мне нравится жить вечно, уже третья сотня скоро пойдет. И каждый век, каждый скачок в человеческом развитии для меня преподносит что-то новенькое. Я хотел было продолжить беседу с пытающимся напиться соседом, который почти наравне со мной опрокинул в себя бокал алкоголя, как на горизонте замаячила новая фигура. Которая подошла и хлопнула моего собеседника по плечу. Переведя на него взгляд, я подумал, что они старые знакомые, может быть, даже друзья. Но судя по тому, как развивался разговор, и по тому, в какую именно сторону его сносило, я сделал вывод, что все ровно наоборот.
- Что ж, теперь я понимаю, почему ты сказал тяжелый век. Вернуться из мертвых, и наверняка еще с долгом тому, кто тебя оживил... Сочувствую, друг мой, - и, усмехнувшись, я налил себе еще виски и отпил немного из бокала. Я понял, что спокойно выпить ни мне, ни моему новому знакомому уже не дадут. Стоило лишь взглянуть в глаза тому, кто подошел к нам, и было понятно, что просто так от... Кая, вроде бы так он его назвал... он не отстанет. Оставил бы меня в стороне. Но видимо ему нужно было выяснить досконально все, и решил докопаться до меня. Смешок, и я перевожу взгляд на него. Нахальность, высокомерие, что читается в глазах. Такими бывают только вампиры.
- М? - я сделал вид, что только что осознал, что он спросил, - Друг, я только узнал его имя из твоих уст. И, отвечая на твой вопрос - нет. Я вроде бы за триста лет был только близок к смерти, но никогда не переживал её лично. Не удалось мне познакомиться с девахой, которая носит в руках косу, - я усмехнулся. А затем перевел взгляд за спину вампира, и... О. Ого. Какие люди в здании.
- В отличии от подружки, которую ты привел с собой. Она к нам подойдет, или ты её привязал к колонне? - Бонни Беннет. Я помню нашу историю. Как мы спасались от плена оборотней. Как я узнал о её личности. И вспомнил другую Беннет, которая изрядно попортила мне жизнь. А потом я потерял Бонни из виду и не мог найти. А тут она сама пришла. Я должен сказать спасибо своему новому другу. Видимо, его аура исполняет желания других.

ОФФ

Как насчет доиграть без Кая? Или юзнуть его как НПС в постах?

Отредактировано Victor Brown (2016-12-17 09:52:14)

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Sow the wind reap the storm » Когда жизнь подсовывает лимоны...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC