New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Information on a plot » Хронология событий


Хронология событий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

01.02.2014 - 02.02.2014 - пробуждение первородных оборотней
03.02.2014 - приезд Вольбрена Альфромсона в Новый Орлеан в теле колдуна
05.02.2014 - очередная жертва серийного убийцы, прозванного "накалыватель"
07.02.2014 - открытие частной больницы "Милосердие"

09.02.2014

     Костюмированное шествие "Марди Гра" в этом году стало не только самым ярким, но и самым кровавым за последнее столетие. Голодные вампиры, ослушавшись местных законов, превратили праздник в жестокую бойню, выжить в которой посчастливилось далеко не всем. Множество пострадавших среди приезжих, двое погибших полицейских.
     Тем временем где-то в городе в маленьком антикварном магазинчике девушка, обладающая способностями медиума, знакомится с призраком древнего вампира, чье имя Тристан де Мартель. За один день ее жизнь меняется, и Эмили Торн оказывается втянута в настоящее противостояния мира сверхъестественного, даже не подозревая, к каким последствиям это приведет.
     Пока на улице ликует празднество, семья Майклсон тоже продолжает отдыхать на празднике. В то время как Кол теряет контроль над своем сознанием из-за ведьм мира мертвых, он в одно мгновенье чуть не лишает жизни свою любимую ведьму. Если бы не вовремя вернувшаяся старшая сестра, то, возможно, праздник закончился бы чьими-то похоронами

10.02.2014 - 17.02.2014

     Вчерашние события, подобно лихорадке Эбола, захватили сознание многих горожан. СМИ пестрили ужасными кадрами убитых горожан и погибших полицейских. Интернет задавался вопросом, в чем причины всех этих событий. Кажется, еще никогда грань мира сверхъестественного не была столь близка к реальности.  В скором времени полиция назовет причины, объявив это терактом, который они сумели предотвратить. Но правда ли это? У многих посетивших праздник осталось слишком много вопросов. Правда, в скором времени все фотографии, имеющие хоть какое-то отношение к празднику, бесследно исчезают с компьютеров сотен людей, приведя в замешательство тех, кто ищет правду. Что это, происки правительства?
     Совет основателей города рвет и мечет, клятвенно твердя, что больше не готов подчищать за вампирами их проблемы и что город не их поле битвы. Но создается ощущение, что король слушает, но не слышит. К чему это приведет? Ведь нарушившее правила находятся поблизости.
     Тем временем Совет прибегает к единственно правильному решению, которое им было навязано Орденом, - устроить новые выборы мэра, а пока дать им полные права над происходящим в городе. Нынешний мэр против, но на долго ли его хватит?..

14.02.2014 - день Святого Валентина

  20.02.2014

    Один звонок в службу спасения в скором времени изменит очень многое. Одна владелица дома, желающая получить оплату долга за жилплощадь, находит троих умерших. В скором времени помимо скорой приезжает ФБР, опечатывая здание. Похоже, не видать женщине больше не только денег, но и места жительства. Молодая журналистка успевает сфотографировать тела умерших, просочившись на место преступления. Необычные кадры в скором времени всплывают на телеканале ТVN как очередное отравление необычным наркотиком, так как оказывается, что это не первые жертвы, как поболтался случайно один из работников морга. Новый наркотик, сильнее героина и кокаина? В нем ли причина увеличения преступлений? Или же?..

25.02.2014

    Обычный вторник не предвещал никаких проблем. Теплое утро, солнце, поднимающееся высоко над горизонтом. День должен был просто замечательным, если бы не одно "но". Молодая вампирша, некогда являющая частью кровных уз с Никлаусом, приезжает в Новый Орлеан. Увы, не ради того, чтобы помочь королю города, а чтобы обвинить его во всех смертных грехах. В том числе и нападении на себя гибридов и пропажи отца своих близнецов. Как говорится, в тихом омуте водятся не только черти, но еще и блондинки, что порой опасней всего.
     Пока в мире сверхъестественного продолжается дележка не убитого оленя, в реальном мире все также неспокойно. Назначен новый глава департамента полиции - Джеймс О'Коннел. К чему это приведет - никто не знает. Одно известно: он - бывший военный и не умеет давать спуску никому, а еще он честен и готов бороться за правду любой ценой. Интересно, может дело о маньяке, сажающем всех на металлические прутья, получит ход, или пропажи людей в Новом Орлеане наконец-то обретут четкие дела? Но мало кто верит в то, что в этом городе может что-то измениться, как-никак правда порой лишком опасна.

+1

2

02.03.2014 - приезд в город северной стаи
04.03.2014 - воскрешение Финна Майклсона и Евы Синклер
05.03.2014 - назначение нового главы департамента полиции Джима Гордена
07.03.2014 - появление NZT или, как говорят в народе, Апокрифа на улицах города.

08.03.2014

     Новый Орлеан - город, который не может спать спокойно, притягивая к себе внимание СМИ. В ДТП на федеральной автостраде 90 погибло четверо из пяти подростков, которые учились в средней школе Рейли, в результате столкновения машины и школьного автобуса. Об этом говорится в заявлении директора школы Сары Брэнстоун. По словам сотрудников правоохранительных органов, виновником аварии стал мужчина, укравший полицейский автомобиль. Как заявил капитан департамента полиции штата Луизиана Джеймс О'Доннел, подростки скончались на месте происшествия. Позже 32-летнему Брену Стивенсу будут предъявлены обвинения. В настоящее время полиция оценивает ущерб, причиненный аварией. Прокуратура пока отказывается прокомментировать ситуацию.
     Пока реальный мир обсуждает события утра, у одного человека появляется возможность вернуть того, кого он любит. Деймон Сальваторе узнает об странном артефакте, которые смог бы вернуть Елену из комы. Правда, для этого ему придется узнать, возможно ли уговорить Камиллу О'Коннелл  помочь. Кто же мог знать, что одна попытка спасти дорого человека могла чуть не окончиться трагедией из-за того, что двое вампиров не смогли предугадать, что хозяин квартиры Люсьен вернется домой. Не подоспей Никлаус вовремя, то глупая попытка двух вампиров кончилась бы смертью.

10.03.2014

     После долго расследования, которое проводилось по словам жертв Марди Гра, полиция смогла закончить официальное дело. Подозреваемый, 26-летний Джереми Феликс, был арестован по подозрению в экстремизме, убийстве двух полицейских на празднике, а также полицейского, который приехал по вызову соседки насчет того, что её сосед устроил драку у её двери. После приезда полицейского и в попытке арестовать нарушителя спокойствия сотрудник полиции получил несколько пулевых ранений. Мужчина забаррикадировался в доме и спустя более 12-ти часов противостояния полиции мирно сдался. Многие СМИ почему-то не доверяют расследованию, считая его предвзятым. Мужчина до сих пор не берет на себя вину в происшедшем на празднике.
     Спустя долгое время альфа первородной стаи оказывается в новом мире, который совершенно незнаком ему, после двух тысячелетнего сна. Всё, что было известно мужчине, не существует. Иной мир, иные правила, одно лишь беспокоит оборотня: ему кажется, он видел Вольфбрена, но совсем другим, словно он изменился, но он чувствовал брата. Правда, столь спонтанная вывозка закончилась своими очередными проблемами, которые вряд ли есть шанс решить в один момент. Знакомство с Хейли и первородным гибридом Никлаусом, укусом Люсьена и чертовски большим количеством вопросов, - неужели ведьма, вернувшая из сна его стаю, права, и мир за окном оказывается намного запутанней, чем во времена когда он жил?

14.03.2014

     Один звонок может изменить многое. Один из гибридов Ордена, который направлен подчистить за своими менее успешными соратниками, пытается вытащить Кэролайн Форбс из укромного убежища, которое ей предоставил Никлаус Майклсон. Его план был прекрасе: звонок с мобильного дорогого ей человека и вправду смог вытащить вампиршу из охраняемого здания. Но, увы, не её близнецов, которые нужны Ордену. Правда, планы пошли совсем не так, ведь в дело вмешались совсем не желанные гости: друзья Кэролайн, которым совсем не сиделось тихо дома. Деймон и Ребекка Майклсон вмешались в столь превосходный план, испортив его. Существование других гибридов в мире, помимо Никлауса, теперь оказалось известно не только вампирше, которую считали обманщицей. Придется менять свою стратегию, Кин, иначе Орден точно найдет, как избавиться от тех, кто не умеет выполнять приказы.
     Пока мир сверхъестественного борется с невидимым врагом, в реальном мире было некоторое затишье. Новый Орлеан, город джаза и креольской кухни, ожидал приезда знаменитой группы Arctic Monkeys. Поговаривают, что все билеты были распроданы за пару месяцев до выступления. Но попасть на концерт, возможно, сумеют не все. Забастовка нефтяников, желающих прошествовать по всем улицам города, затрудняет возможность передвижения по городу.

13.03.2014 - становление Авроры де Мартель улучшенным вампиром

17.03.2014

     День святого Патрика в Новом Орлеане традиционно был встречен грандиозным карнавальным шествием с духовым оркестром, песнями и танцами. Улицы заполонили радостные люди в зеленых одеждах. Таким же цветом оформили свои витрины и интерьер все мало-мальски приличные рестораны, магазины и кафе. Празднество продолжалось целые сутки, вплоть до раннего утра следующего дня.
     Ведьмы, как истинные стражи порядка и спокойствия между миром сверхъестественного и простыми смертными, также не могут забыть в этот праздник события Марди Гра, да и вампирской вседозволенности, процветающей в последнее время в Новом Орлеане. В этот раз они решают сделать ставку на обычных людей, которые, хоть и сравнительно куда слабее, но явно численно превосходят иные расы. В этот праздник ковены объединяются, чтобы провести грандиозный по своему размаху ритуал - стереть все следы вампирского внушения из разума тысячей жителей города. Подготовка сложна, и у них есть только один шанс на успех, но ведьмы предпочитают рискнуть. Собравшись на местном кладбище, они произносят нужные слова и выполняют необходимые действия. Некоторые люди, находящиеся в непосредственной близости, начинают вспоминать странные события, которых для них раньше будто не существовало. Однако в самый разгар на место проведения ритуала вторгаются самые незваные гости - вампиры. Ведьмы успешно прогоняют их, но после их ухода оказывается, что главная реликвия, необходимая им для продолжения, украдена. Что же, эта война проиграна еще до её начала.

19.03.2014     Пасха отмечается в семейном кругу, многие семьи покупают шоколадные яйца и раздают детям конфеты. Пасхальные корзины украшают цветами, лентами и бантами, пекут пасху и украшают дом лилиями (символ Пасхи).

22.03.2014 -25.03.2014

     По крайней мере, 357 смертей в настоящее время связаны с ураганом Хелен - мощным штормом, который обрушился на юго-восточное побережье США. Самые большие разрушения отмечены в Новом Орлеане, а также акты вандализма и мародерства. Река Миссисипи вышла из берегов, затапливая старую часть города. Проливной дождь продолжался около трех дней.  Много пострадавших эвакуированы из своих домов в ближайшие убежище - спортивный комплекс. В городе введено чрезвычайное положение. Несколько преступников бежали из под стражи. В городе усилилось противостояние группировок, полиция пытается в этот раз держать свое лицо и пытаться урегулировать сложную ситуацию.
 

28.03.2014

     Тяжелое восстановление Нового Орлеана и разгул преступности приводят к отставке мэра. Крис Горден уходит в отставку, запуская праймерис и выборы на нового мэра города. Кем станет новый предшественник мэра, которого нынче обвиняют в сокрытии многих дел и усложнении следствия во многих преступлениях? СМИ продолжают крыть грязью уже бывшего управленца города. Совет основателей города в ожидании того, кому придется сообщить о том, что мир сверхъестественного существует и что город погряз в войне мира вампиров, ведьм и оборотней. Вряд ли можно завидовать тому, на кого свалится эта власть. Хотя, возможно, к отстранению мэра причастен Орден, так как нежеланный ими кандидат, не идущий на уступки, был слишком проблематичен. Возможно, у Ордена есть свои кандидаты на это место. Город застыл в ожидании того, кто будет  хранить ключи от города.
     Тем временем Люсьен Касл узнает о том, что в городе появились некие первородные оборотни, и тут же решает использовать их в своей войне против семьи Первородных. Недолго думая, он находит себе союзника - Аврору де Мартел - играя на её желании вернуть брата. Вместе они наведываются в дом Кэссиди Салливан, но обнаруживают, что оборотни не слишком дружелюбно настроены по отношению к "пиявкам". Но что поделать - именно на их участие Люсьен делает самые большие ставки, поэтому ему приходится применить все своё красноречие, чтобы избежать драки и склонить их на свою сторону. Финал встречи остается открытым: оборотни так и не дали окончательного ответа. Так чью же сторону они примут в разгорающейся войне?

+1

3

01.04.2014

     Новый Орлеан, да здравствует смех и радость! День дурака, отменного юмора! Телевидение с утра сообщает список дураков года, заранее предупредив граждан о том, что будет произнесена шутка. Город расслабляется. Сегодня запланированы лучшие студенческие вечеринки. Пока город отдыхает в попытке медленно восстановиться после урагана, полиция продолжает попытки поймать нарушителей и усмирить банды города, которые в последнее время чересчур вышли из-под контроля. Очередной обескровленный странный труп, СМИ очередной раз поднимают тему об убийце, обескровливающим жертв.
     Тем временем, благодаря действием ковена Теней и Эмили Торн, Тристан де Мартель оказывается освобожден от плена Серратуры, тем самым открывая странную связь медиума с данным артефактом. Вампиры, приспешники Тристана, успевают скрыться с пристани к моменту, когда туда прибывает Марсель. Вампир осознает, что он упустил врага Элайджи, но, между тем, из-за шаткого положения организации, он решает скрыть от друга данную информацию.

05.04.2014

     Прошлое, подобно домокловому мечу, порой преследует тех, кто слишком много себе позволил. Семья Майклсон - те, чье прошлое залито кровью вот уже одно столетие, один алмаз, одно проклятье, что свяжет множество людей, и вступит наконец в конечную стадию замысла ведьм мира мертвых. Кинжал должен был попасть в руки той, кто сможет завершить ритуал. Одно место становится подобно магниту, в одном месте пересечется мир магии и реальный. Пока кто-то мечтает избавиться от кинжала, одна из банд присмотрела возможность заполучить то же самое. Чем все закончится - никто не знает, но время бежит.

06.04.2014 - 12.04.2014

     Новый мэр будет представлен на выставке в галерее, в которой, как ни странно, будет выставляться в этот день Никлаус Майклсон, как почетный горожанин Нового Орлена. Много известных медийных личностей, - торжество обещает быть красочным, вот только все портит близкий друг Ника -
Марсель, пришедший слишком взволнованным. Выставке придется продолжиться без автора. Но это не все проблемы: глава департамента полиции пришел на выставку совсем не ради прекрасного творчества автора, а чтобы вручить Никлаусу повестку на допрос, так как он является одним из подозреваемых по делу об убийстве молодой девушки. Джеймс не готов пополнить свою резюме очередным висяком.
     Долгожданная встреча Тристана с сирам чуть ли не закончилась смертью первообращенного, не окажись Эми рядом и не используй она странный кинжал, который только что ей в руки дал мужчина, словно зная, какая картина предстанет перед ее глазами. Один удар кинжала спасет чью-то жизнь, погружая в сон первородного вампира, - последний элемент для возвращения в мир живых ведьм, которые уже не один десяток, а то и столетие, были в мире мертвых .
     Амира Роше - та, что некогда стояла у истоков города, наконец-то свободна от мира духов. Мир мертвых, благодаря её силе, частично оказывается в мире живых, но только самые лучшие и преданные из них. Месть нужно подавать холодной, и за триста лет она достаточно остыла, чтобы наконец-то угостить ею своих  врагов. Ведьма накладывает на город заклятье, помещая всё, что есть в Новом Орлеане, под невидимый купол. Больше покинуть город не сможет никто из сверхъестественных существ. Вампир умрет, а оборотень - обратится  волка.

+1


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Information on a plot » Хронология событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC