New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » о.8. Северная стая


о.8. Северная стая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОБОРОТНИ СЕВЕРНОЙ СТАИ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Вервольфы — в поздней германской и отчасти кельтской мифологии, оборотни. Вервольф изображался в образе человека, превращающегося ночью (обязательно в полнолуние) в волка. Древние германцы верили, что по ночам оборотень рыскал по округе и нападал на людей и домашних животных. Большая часть северной стаи берет свое начало от Оделенда Алфрамсон.
Северная стая некогда берущая начало от самого Энсола, который как и большая часть его стаи была уничтожена Майклом за измену своей жены Эстер с вожаком этой стаи. С тех самых пор мир изменился, но ненависть и вражда оборотней с вампирами осталась как и прежде. Северная стая является одной из самых старых стай на территории Америки имея обширные земли от Миннесоты до Арканзаса. Их считают королевской стаей, к тому же соблюдающий древние традиции, еще заложенные Энсолом, некогда объединившим под собой множество оборотней, объявив о создании единого общества для проклятых луной. В стае существуют множество правил, но самым важным из них является чистокровность, если оборотень не имеет в роду ведьм или большего количества обычных людей,  ему всегда будут рады в данной стае. Несколько лет назад северная стая слишком сильно пострадала от рук Люсьена, но все-таки смогла оправиться. новый глава стаи Эйден слишком амбицизный вожак считающий кровь при выше всего остального, поэтому категорически считает не приемлемость смешивая крови подобию гибридра и уж точно не гордиться своим предком Клаусом Майклсоном, считая его позором семьи из-за части вампира в нем.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
» Анкета: На проекте существует лишь один шаблон анкет, единый для акционных и авторских персонажей.
» Роли в сюжете: Не являются основными. Даны лишь для помощи с адаптацией персонажа по игре, пользоваться ими или нет, решать лично Вам, мы не навязываем линию игры, лишь предлагаем возможности.
» Дополнение: Смене подлежат имена, фамилии, внешности и другие моменты, согласованные с администрацией проекта.

0

2

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Aiden Darren | Эйдан Даррен, 27 лет, ЧАСТЬ СТАИ, занятость на выбор
Nicholas Hoult

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Эйдан довольно сложный человек для общения. Он не умеет сдерживаться особенно в гневе, а вот все остальные черты характера держит в себе.  Он не любит открываться даже самым близким, возможно из-за страха еще сильнее привязаться,а позже потерять. В поступках он порой бывает без башенным и бесстрашным предпочитая, брать на себя ответственность за все.  Ему повезло родиться в семье чистокровных оборотней. float:left
Пользы, правда, от этого было немного. Разве что он всегда точно знал, кем станет, и не боялся обращения, а еще слушал кучу баек о том, что его семья ведет свою кровную линию аж к самому Энселу. Оборотню, чей сын до сих пор жив, топчет бренную землю и представляет из себя невероятное смешение двух рас или даже освобождение от луны для других волков - тут кому какая версия больше нравится.
С самого детства Эйдана воспитывали в строгости, но прививали любовь к стае и семейному делу, так как отец надеялся на то, что парень станет новым вожаком, когда достаточно подрастет и поумнеет. Мужчина был уверен, что природа наделила его наследника силой, которой мог похвастаться не каждый оборотень, но юноша не считал это подходящей причиной для того, чтобы обременять себя заботой о собратьях. Удивительно даже, что при не очень приветливом, упрямом и язвительном характере, Эйдан оказался любящим и внимательным братом. Впрочем, желание возглавить Северную стаю еще проявится в нем, когда судьба подкинет на волчью долю немало скверных событий.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● После появления в Новом Орлеане пытается втереться в доверие Хейли, чтобы понять особенность данной девушки гибрида. Единственным препятствием к этому считает Клауса, своего дальнего родственника.
● Больше всего мечтает о большей силе, чем имеет сейчас, но не за имением ее, желает объединить Полумесяц под своим началом.
● Готов плести интриги и все, что ему нужно, лишь бы прийти к власти, заключая договоры с первородными оборотнями и французским кварталом. Умея балансировать над проростью, медленно готовя месть Люсьену.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

занята

0

3

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Matthew O`Donnel | Мэттью О`Доннел, 26 лет, ЧАСТЬ СТАИ, занятость на выбор
Dylan O'Brien смена внешности

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Мэттью можно назвать обычным соседским парнем с которым вы ходили в старшую школу или пили пиво после дискотеки. Он был и остался веселым мальчишкой, регулярно пускающимся во все тяжкие, и любителем всего экстремального. Эдакий заядлый нарушитель спокойствия и не взрослеющий хулиган, которого из полицейского участка сначала забирали родители, а потом вожак стаи.float:left
В этом, наверное, его главное отличие от остальных юных пакостников: Мэтт несет ответственность не только перед членами семьи, но и своими собратьями. Увы, самому О`Доннелу такой расклад не по вкусу, поэтому оказываясь на свободе парень снова спорит с системой. Страсть к приключениям и своенравный характер несколько лет назад привели его на улицы Нового Орлеана, где молодой волк с не активированным геном пристрастился к азартным играм, открыв для себя две слабости: покер и женщины. К слову, с картами ему везло гораздо больше, чем с многочисленными романами. Вот и последние отношения с ведьмой, примерно пару лет назад, не оставили после себя ничего, кроме вороха проблем. Желая угодить избраннице, и не увидев момент, когда стоило остановиться, Мэтт убил человека, тем самым, пробудив в себе зверя и подписав смертный приговор от рук вампиров. Спасло лишь то, что сумел унести ноги раньше, чем кровососы успели проверить слух о новом оборотне. 

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Мечтает свалить из стаи, но осознает, что при этом он обрекает себя на смерть из-за ошибок прошлого.
● Не переносит ведьм французского квартала, так как осознает, что быть рабом мира мертвых ничего хорошо не предвещает.
● Пытается любой ценной защитить Клэр от собственного брата.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Edith Lars | Эдит Ларс
, 24 лет, ЧАСТЬ СТАИ, занятость на выбор

Еdie Сampbell
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Столь эксцентричной особы свет еще не видал. Она словно гром среди ясного неба. Ларс обожает язвить, причем у нее это получается очень хорошо, благодаря своему остроумию. float:left
С волками в стае она не уживчивая, возможно по причине своего поведения, ну или потому что она старается быть не как все, что очень сложно дается для понимания тем, кто так привык к шаблонности. Эдит - троюродная сестра нынешнего вожака и ей, в отличии от него, всегда нравились рассказы о том, что их корни восходят к древнему волчьему роду, чья история овеяна романтикой и болью. По мнению же окружающих Эди просто девушка со странностями, которая научилась не стесняться своего отличия от остальных, а гордиться им.
Часто она бывает вульгарной и беспринципной с незнакомцами, демонстрируя им собственную независимость, но это скорее всего маска, удобно набрасываемая для защиты от оскорблений и обид. Ведь с близкими или теми, кто явно нуждается в помощи, Эдди становится заботливой и внимательной девушкой, готовой отдать последнее обездоленному.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Пытается найти свое место в стае, после смены вожака. Довольно сильно боится за Эйдена, осознавая, что его амбиции порой опасны, для него самого.
● Не доверяет Хейли и вообще всем вампирам этого города. Особенно Клаусу Майклсону.
● Считает лучший выбор Полумесяца все-таки встать под управления Северной стаи.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

В игру принимаются неканоны!

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » о.8. Северная стая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC