New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » о.7. Ковен Теней


о.7. Ковен Теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Ковен Теней
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Новый Орлеан это место, где тьма поглощает свет, не давая возможности ему принести ничего на эти земли, кроме боли, унижения и страданий. Город под управлением Марселя, окончательно перестал напоминать ведьмам некогда населявшим этот город, таким каким они его помнят. Французский квартал подчинился воли вампиров, лишь изредка пытаясь подняться с колен. что в корне не устраивала Восточный ковен из которого и проходила некая ведьма Ева Синклер, ныне известная, как самая жестокая из ведьм. Она шла на убийство ради силы и ее целью чаще всего были подростки обладающие магией,но  и другие сверхъестественные существа. Ева была ведьмой перешедшей и обуздавшей темную магию и экспрессию. В конечном итоге она решила создать Ковен Теней, место, где каждый колдун или ведьма могут обучиться запрещенному и недозволенному в их семьях. Она верила, что сила порождает власть и возможность  чувствовать себя в безопасности. Ковен Теней рос, убийства, и просто похищения ведьм учащались, пока в один день, Еву не предал ее муж Винсен Гриффит, отдавший свою жену в искупление грехов в руки Французского квартала, что не нашел более разумного чем отправить ее в Дом забвения.
С тех самых пор пошло много времени, Ева даже потеряла свое тело,что было отдано Ребекке Майклсон, но благодаря ей же и глупости мира духов была возвращена обратно в этот мир. Некогда создательница Ковена вернулась в мир живых и готова продолжать, то на чем остановилась, поиск лучший силы, разрушение старых ковенов и куда же без интриг.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Анкета: На проекте существует лишь один шаблон анкет, единый для акционных и авторских персонажей.
» Роли в сюжете: Не являются основными. Даны лишь для помощи с адаптацией персонажа по игре, пользоваться ими или нет, решать лично Вам, мы не навязываем линию игры, лишь предлагаем возможности.
» Дополнение: Смене подлежат имена, фамилии, внешности и другие моменты, согласованные с администрацией проекта.

0

2

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Sarah Branstone | Сара Брэнстоун, 27 лет, ГЛАВА КОВЕНА, директор в школе
Janet Montgomery
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Все что когда-либо вы знали о Саре, это ложь. Хорошо спланированная правильно преподнесенная. Парой кажется, что она и сама готова поверить в то, кем она не является. Сара не оставляет никому выбора не верить в нее.float:right
Каждый, кто хоть раз пресекался с ней, всегда видит в ней отзывчивую, слегка вспыльчивую ведьму, в чем-то мечтательницу, улыбчивую девушку и серьезную при этом натуру. Наверное, из всего что сказано, правдой останется лишь серьезная натура. Она всегда искала смысл жизни, поведения, мира, но полученный ответ доказал ей, что смысла нет. Все, что не происходит, это всего лишь чьи-то амбиции, правильные ходы на шахматной площадке, что порой именуется не чем иным как жизнью и пешки люди. Она обладает самым прекрасным талантом, что существует – масочностью. Каждый в ней видит, что-то свое и она успешно этим пользуется.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Она искреннее надеяться вернуть Еву, но готова ли она уступить бывшей главе ковена, что она спасла свое место?
● Крайне не любит вмешиваться в дела Нового Орлеана, особенно Французского квартала. Относится лояльно к вампирам и оборотням лишь потому, что убийство их приносит больше силы, чем убийство молодой ведьмы. 
● Принадлежит к ковену восточного квартала.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Effie Carter | Эффи Картер, 19 лет, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ, студентка
Kaya Scodelario
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● У Эффи всегда были сложности в общении с окружающими, из-за ее непосредственности желании выделиться. Она никогда не замечает в своей импульсивности, как может обидеть людей, лишь просто высказав свою точку мнения, что часто идет наперекор со всем, что было сказано до нее. float:rightС самого детства в ней горел какой-то немыслимый огонек, который с возрастом превращался в настоящий пожар обжигающий всех. Она была бомбой замедленного действия, что норовила взорваться у вас в руках, пока вы ее пытаетесь обезвредить. Своевольная и своенравная ведьма, принимающая свои способности как должное, поэтому всегда ее использовала легкомысленно и эгоистично в своих целях. Перепады настроения, которые так часто ей свойственны, еще хуже усугубляли понимание ее окружающими. Она же вследствие этого все больше от них отстранялась, не желая принимать действительность и ущемления своего мнения в угоду таким же, как и она.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Мечтает овладеть темной магией полностью, стать как Сара, а то и превзойти своего учителя.
● Ради информации и просто чтобы унизить ведьм французского квартала, тайно помогает вампирам, в попытке найти хоть малейшею информацию об отце.
● Она одна из не многих ведьм французского квартала, что имела покровительство вампиров, но с уходом сторонников Марселя от власти, до сих пор ищет нового защитника.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Sage Wolf | Сейдж Вольф, 30 лет, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ, реставратор
Lesley-Ann Brandt
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Сейдж была, есть и  останется центром вынимания, какие бы не происходили события. Каждый, кто хоть раз пресекался с ней, могут ответить лишь, что она; безупречна, грациозна, словно кошка, гуляющая сама по себе у «Киплинга». float:rightЕе пробивной характер помогал ей во всем. Несмотря на различные события в ее жизни, которых было не мало. Ей всегда нравилось причинять боль другим и неважно хорошо или плохо – это помогала ей чувствовать себя живой. Но она не всегда была столь жестокой и беспринципной тварью, что со спокойным чувством может и убить. Были времена, когда она металась в поиски себя и осознания, кто она, та, что является праправнучкой Имани, некогда основавший восточный квартал или же кем-то другим. Чтобы она не делала, многие к ней относились со страхом, недоверием. Как бывает обычно, накладываемый образ другими людьми очень хорошо приживается.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● У Сейдж сложные отношения с Сарой с самого первого появления ее в ковене. Она не приемлет ее как главу Теней, считая ее не столь готовой к радикальным действиям,
● Вольф всячески готова помочь Саре вернуть Еву Синклер, пытаясь уговорить ее, что это безопасно.
● Сейдж является подстрекательницей в пробуждения первородных оборотней, найдя последнею носящею в себя кровь странников девушку и дав ей гримуар Имани.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

0

3

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Andrea Cohen | Андреа Коэн, 26 лет, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ, бармен Руссо (педиатр)
Lauren German
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Андреа – существуешь ли Андреа на самом деле или же нет? Ты актриса, настолько прекрасная и столь безупречная, что никому не придет в голову не верить тебе. Но врешь ли ты снова или, же говоришь правду? float:leftГде грань, за которую ты не преступишь или же ее попросту нет? Если неизвестные люди, не знающие тебя, принимают твои слова как истинную правду. За  твой ум, тебя можно считать; гениальной, прекрасной, доброй, но что ты забыла в Ковен Теней? Силу? Да к силе и власти ты питала всегда большие стремления. Идеальная внешность, манеры, умение себя преподнести окружающим. Тебе нет цены. Ты разбираешься в людях, словно читаешь их как страницы книг, делаешь пометки, закладки, а после используешь всю информацию о них и обстоятельствах, чтобы получить то, что ты хочешь. Так тебя научили с самого детства. Тебе повезло появиться на свет в семье обеспеченных ученых занимающихся генетикой.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
●  Андреа всячески пытается сдружиться с Ками. Узнавая все больше о вампирах и Майклсонах. Ее цель Хоуп, она осознает, что у нее будет лишь один шанс подобраться к ней. Она тщательно скрывает свои цели, лишь говоря, что она детский врач и всегда сможет помочь. Андреа словно это внушает Ками, ненавязчиво и просто.
● Правда ли ее зовут Андреа? Правда ли вся история об ее мухах в браке и унижении? Отчасти она лжет, практически все. Ее муж состоит в Орден «Креста и Розы». Она лишь не врет, что она сбежала от него, но почему? И зачем ей нужна Хоуп.
● Пытается втереться в доверие ковена Теней, чтобы получить возможность обучиться экспрессии, ее все больше интересуют проклятья, не убивающие, но причиняющие мнимый вред.
● Андреа хочет найти общей язык с Майклсонами, прося познакомить Ками с ними.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Miles Woods | Майлз Вудс, 21 год, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ, карманник
Evan Peters
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Майлзу всегда говорили, сиди тихо, будь как все, не высовывайся, ты неудачник, как  и твой отец, ты все равно ничего не достигнешь. float:left Даже родные с легкой усмешкой утишали его, когда в школе его дразнили все, что его отец неудачник, который мало того, что загремел в тюрьму, так еще и решил свести счеты с жизнью. Его мать недолго пыталась защищать своего отпрыска в глазах других, так как боялась чужого мнения. Скором времени Майлз осознал, что в этом городе среди миллиона людей он одинок. С деньгами трудно. Поэтому был завсегдатым полицейских отчетов, тем самым заставляя краснеть мать, но он предпочитал не обращать внимания на тех, кто по его мнению его предал ради хорошего отношения к себе. Друзей кто готов был бы терпеть его; импульсивный, упрямым, амбициозным и порывистым характер не находилось.

занят

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Peter Laine | Питер Лайне, 23 года, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ, полицейский(помощник детектива)
Xavier Samue
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●При всем своем внешнем благоразумии Питеру далеко до пай мальчика. Его имя не спадает со строк уличной прессы, сын мэра Нового Орлеана и однойfloat:left из сильнейших ведьм восточного квартала.  У него могло бы быть все, чего он не пожелает, но он всегда хотел большего. Он всегда чувствовал себя в безопасности, ведь он родился в слишком влиятельной семье, чтобы его кто-либо посмел тронуть или в чем-либо заподозрить. Наркотики и алкоголь сопутствовали его жизнь лет с семнадцати. Дебошир с высокой самооценкой, до которой мало кто может похвастаться. Рвения у парня ни к чему не было к своим девятнадцати годам, он был и художником и режиссером, золотым ребенком. Ему всегда казалось, что мир крутиться вокруг него, наверное, и до сих пор так парой ему и кажется.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Питер всячески пытается найти способ отомстить ведьме, что прокляла его мать, но он не обладает достаточной информацией, лишь предполагает, что она находиться во Французском квартале.
● Парень пытается использовать ковен Теней в своих личных целях, понять экспрессию и применить ее
● Помогает Люсьену, так как предпочитает находиться на стороне победителей и сильных.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

В игру принимаются неканоны!

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » о.7. Ковен Теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC