События в игре: Новый Орлеан медленно принимает новые реалии, связанные с тем, что ни кто из мира сверхъестественного более может покинуть этот город. К тому же недавняя пропажа Марселя,слишком взбудоражила вампиров города, а еще то, что появились первородные оборотни, которые возможно на стороне Майклсонов. Но вот незадача, мало вампиров готовы присягнуть в верности первородной семье, а вернувшийся к жизни ведьмы, обладают куда большей силой, чем их обычные родственники, это совсем не внушает доверия у обитателей города. Мир раскололся и каждый пытается играть в ту игру, что ему выгодна. Вот только все забывают, что бессмертие, не такое уж бессмертие.
Шаблон анкеты ¦ Гостевая ¦ Список ролей ¦ Внешности ¦ Сюжет ¦ Сюжетный FAQ ¦ Подопытные ¦ Пророк ¦ Хочу к вам ¦ Круг ¦ Нужные всем ¦ Оборотни



New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » welcome my sweety ghost » Гостевой Дом


Гостевой Дом

Сообщений 481 страница 484 из 484

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..»   THE ORIGINALS. FLYING MOTH  «http://funkyimg.com/i/2enL4.pngNew ost week от 04.08

Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo"><center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="426" height="10">
   <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">
   <param name="bgcolor" value="#4c4131">
   <param name="FlashVars" value="mp3=http://my-files.ru/Save/mbzeyb/ryan_star_losing_(NaitiMP3.ru).mp3">
</object></center></div>

О ролевой: Март 2014-го года. NC-17. Эпизоды. Смешанный мастеринг.
Игровые локации: Новый Орлеан + соседствующие штаты.

А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта... И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь… (с) Э. М. Ремарк


Особенности: Добро пожаловать в мир, кажущийся столь обыденным и реальным, но, в то же время, полностью отличающимся от того к которому мы привыкли за бесчисленное множество прожитых дней. Жизнь на грани между повседневностью и красивой историей, некогда написанной Лизой Джейн Смит и воспроизведенной Джули Плек. Авторы сего проекта взяли наглость заглянуть в будущее и капнуть глубже, за пределы уже написанной истории, чтобы, наконец, создать целостную картину мира, дарующую больше возможностей во всем известной и давно не новой истории. Драма. Триллер. Фентези. Будущее всецело зависит от вас - тех, кто хочет погрузиться в мистическую реальность. Есть и сугубо административные задумки, и сюжетные линии, с большинством из которых вы можете ознакомиться в организационных темах. Однако, если ты - гость, залетевший, словно мотылек на свет и не знающий действительности сего мира, не спеши расстраиваться, мы постараемся, как можно понятнее рассказать тебе о реалиях данной вселенной и помочь адаптироваться в этой истории, которую можно создать индивидуально для каждого. Но всему свое время.
Организации: Неясыти (Стрикс), Орден "Креста и Розы", Три ковена ведьм (Французского и Восточного квартала и тайный ковен Теней), две стаи оборотней (Северная и Полумесяц).
А пока, дорогой гость, мы рады тебя встретить на улицах The Big Easy - «Биг Изи». Города, олицетворяющего собой свободную атмосферу, беззаботность и легкость восприятия окружающего мира. Для вашего удобства вынесено самое важное из навигации чуть выше, а если возникнут вопросы - здесь вас всегда готовы выслушать и подсказать всё, что будет интересно по поводу нашего и, возможно, вашего будущего мира.
Подробнее о событиях и организациях можно прочитать здесь.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1. В игру закрыт прием подопытных, сбежавших из Ордена, исключения только после согласования с администрацией.
2. Мы не пропускаем персонажей с личными мощными артефактами. Если вы хотите какой-либо артефакт - пишите амс в ЛС. Все присутствующие на ролевой артефакты обусловлены квестами и сюжетами. Есть большая вероятность, что заполучить желаемую вещь можно прямо в ходе игры.
3. Более подробные ответы на стандартные вопросы можно прочесть в этих темах Административные Аспекты FAQ и Игровые Аспекты FAQ

4. Правило касается лишь канонов. При отсутствие неделю без предупреждения, если персонаж востребован он отдается. Так же если человек взявший канона не начнет игру в течении 2х недель без предупреждения АМС, так же может быть отдан, если на него есть желающие в гостевой.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

» ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ «




» ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ «


Aaron Taylor-Johnson - AMC
Jude Law - AMC
Marion Cotillard - AMC
Tatiana Maslany - улочкой

Код:
<!--HTML--><center><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/u1Mn-xSqqA4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></center>

0

481

администрация проекта TimeCross к своему огромному сожалению вынуждена сообщить, что в связи со значительным падением активности у вас на проекте, мы заканчиваем с вами сотрудничество.
желаем вам всего наилучшего и выражаем искреннюю надежду на то, что ситуацию удастся улучшить, коли будет на то ваше желание и воля (:
вдохновения и успехов во всём!

0

482

Добрый день!

Я хотела бы спросить: а возможно ли введение в игру одного из близнецов, рожденных Хейлой Алфрамсон, а теперь либо вырвавшейся из магической ловушки, в которую её заперли (по какой причине, можно продумать), либо проснувшейся от похожего сна, в которой первородные оборотни были погружены?

Заранее спасибо.

0

483

[crossfeeling]

Мы вынуждены сообщить Вам, что в связи с упавшей активностью на Вашем форуме, мы прекращаем с Вами сотрудничество. Надеемся, что ситуация улучшится, и в дальнейшем мы снова сможем возобновить наши партнерские отношения. Удачи Вашему проекту.
С уважением, АМС crossfeeling

0

484

Доброго времени суток! К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с падением активности на вашем форуме. Искренне желаем вам успехов и вдохновения и надеемся, что ситуация изменится: мы будем рады возобновить сотрудничество!

С уважением, администрация Carpe Retractum

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » welcome my sweety ghost » Гостевой Дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC