New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » о.4. Неясыти // Стрикс


о.4. Неясыти // Стрикс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Неясыти - Strix
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

«Неясыти» - самое древнее общество вампиров, некогда сформированное Элайджей Майклсоном в целях усовершенствования мира вампиров и сбора великих умов, в попытке построить лучшее будущее. Он руководствовался знаниями и процветанием науки, талантов, пытаясь собрать самых лучших и достойных вампиров под одной эгидой. Элайджа создал законы организации и негласные правила, благодаря которым «Неясыти» до сих пор  продолжают процветать. Правда, не все так гладко. Элайджа Майклсон создал эту организацию и более столетия управлял ей, пока в один момент, все планы о великом обществе вампиров не разрушил Майкл, отыскавший своих детей в желании поквитаться с ними. В тот самый момент Элайджа ставил «Неясытей» на убой своему отцу.
Ая, являющаяся правой рукой Элайджи. помогающая некогда создавать организацию, не умерла из - за усилий Тристана де Мартеля , который принял на себя руководство организацией. С ходом времени организация менялась подобно хамелеону, она разрасталась, становилась сильнее, правила менялись по желанию Тристана. Многие ценности изменились, искажались в угоду желаний нового руководителя. Новые правила, новые стремление и цели, больше не было понимания о создании лучшего мира. С тех самых пор «Неясыти» были элитой, в которую допускались лишь избранные вампиры, достигшие самых больших высот в сферах жизни по мнению Тристана.
Из-за вечного желания Тристана превзойти сира во всем, он создал организацию, держащуюся на страхе и желании быть впереди других линий и любых вампиров. После устранения Тристана, организация перешла в руки Аи, затем уже Марселя Жерара, который, благодаря некогда уже уничтоженному Элайджей ковену ведьм, смог оборвать кровные узы с создателем - Клаусом. Разделив и так не стабильную организацию еще больше. «Неясыти» переживают, впервые за столько веков, сложные времена, заставляя многих задуматься, как вернуть былое.
Но, что если Тристан де Мартель вернется вновь? Согласятся  ли они, что прошлое должно руководствоваться будущем, или же свыкнуться с участью осознавать, что смысл их жизни - оберегать Элайджу, ибо пока они с ним все еще связаны.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Анкета: На проекте существует лишь один шаблон анкет, единый для акционных и авторских персонажей.
» Роли в сюжете: Не являются основными. Даны лишь для помощи с адаптацией персонажа по игре, пользоваться ими или нет, решать лично Вам, мы не навязываем линию игры, лишь предлагаем возможности.
» Дополнение: Смене подлежат имена, фамилии, внешности и другие моменты, согласованные с администрацией проекта.

0

2

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..David Austin | Дэвид Остин, 28 | 467 лет, Кровная линия Элайджи, Сторона - Стрикс
Richard Madden
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Дэвида можно назвать «волком в овечьей шкуре», хотя и волк ему не очень подходит, ведь он довольно кровожадный вампир. При первом знакомстве он очаровывает своей улыбкой, мимикой и действиями. Причем не только людей, которых он считает лишь потенциальным перекусом. float:rightНо и вампиры думают так же. Но на самом же деле за этой маской кроется ужасное лицемерное чудовище, которое не жалеет почти никого. Даже в «Стрикс» немногие вампиры знают его настоящего. Ведь даже их он считает не более чем мусором, расходным материалом, которым можно в любой момент воспользоваться. Надменность, лицемерие и высокомерие, - вот что скрывается под маской. Но даже такой вампир как он, который казалось бы должен создавать анархию и беспредел, очень верен «Стрикс». Ведь там есть те, кого он уважает. Уважает за их силу. Он из тех, кто понимает лишь язык этой пресловутой силы. Перед такими вампирами он готов приклонить колено и выполнять все, что от него потребуется для процветания организации.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ● Дэвид предан «Стрикс» и хочет привести их к величию и осуществлению их целей.
● Остин не из тех людей, что приемлет власть многих над собой, поэтому он ведет много «закулисных» игр, чтобы однажды стать одной из ведущих фигур организации.
● Также у него есть цели и вне организации, Дэвид хочет создать свою небольшую организацию и стать императором своего небольшого «мирка».
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Edward Leonard | Эдвард Леонард, 32 | 674 лет, Кровная линия Элайджи, Сторона - Стрикс
Matt Ryan
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Человек, который ставит себе цели и невзирая ни на какие мелочи идет, разрабатывая план для скорого его достижение и сразу же думает о возможных путях отхода. Именно таким человеком и вампиром вырос Эдвард Леонард.float:right Именно из-за того подхода к своим действиям мистер Леонард и добивается в своей жизни всего, что он хочет и, несомненно, приходит к успеху. Многие называют его счастливчиком или гением, но это не так. Он добился всего, лишь благодарю своему труду и находчивости. Именно поэтому его когда-то приметили «Стрикс» и именно поэтому сейчас он там не последний вампир. Его многие уважают и тянутся к нему. В свою очередь он не упивается таким отношением к себе, скорее воспринимает его как должное. Он не добряк, он никогда не поможет никому советом или что-то в этом роде, нет. Он человек не преданный. Он один из тех, кто состоит в организации лишь для взаимовыгодных условий. Ведь, по его мнению, в этом мире покупается и продается абсолютно все. Он не доверяет никому, лишь себе. Используя связь с организацией, он добивается своих целей и в свою очередь помогает им достичь своих целей. Но так же не из-за доброты душевной. Ведь чем мощнее будет «Стрикс», тем больше возможностей появится у него. Он не грезит о какой-то славе и абсолютной власти. Он просто живет, как ему хочется и Эдварду этого полностью хватает.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Леонард не любит влезать в дела «Стрикс», он просто помогает им, особо не высовываясь.
● Сейчас вне этой войны под его контролем множество компаний и организаций, планирует еще большее расширение на некоторых рынках.
● Победа над Клаусом или вообще над Майклсономи для него сейчас все-таки первостепенная цель, ведь с падением первородных, которые могли бы ему чем-то мешать, открываются новые перспективы.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Christophe Dupont | Кристоф Дюпон, 25 | 329 лет, Кровная линия Ребекки, Сторона - Стрикс
Ryan Reynolds
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Честь и преданность, - вот что характеризует лучших из лучших. Именно так считает Кристоф. Он не приемлет предательств и закулисных игр. Он никогда не простит человека, который может предать, такие персоны для него считаются абсолютно «мертвыми» float:right Среди вампиров такие черты характера не в почете, поэтому ему очень сложно живется в таком мире без жалости и всеобщей подлости. Но так или иначе он живет. И пережил многих скользких и неприятных типов. Он довольно добр с теми, кто заслуживает этого, всегда может помочь таким людям и даже рискнуть своей жизнью. Из-за этого в «Стрикс» многие считают его очень странным. Обычно к нему тянутся лишь фанатики организации и новички, которым он всегда рад помочь. Как можно было догадаться он и сам в каком-то смысле фанатик «Стрикс», фанатик Тристана де Мартеля. Ведь ему кажется, что тот за кем идет просто уйма народа, не может быть подлым и плохим. Он кажется ему просто «рыцарем на белом коне» и сам стремится стать таким вот рыцарем.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Дюпон из-за влияния Тристана ненавидит первородных и хочет их уничтожить, особенно Элайджу, по его мнению, предателя «Стрикс».
● Хочет стать правой рукой Тристана, которым восхищается.
● Покарать и унизить всех грешников этого мира.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

0

3

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Larry White | Ларри Уайт, 30 | 534лет, Кровная линия Ребекки, Сторона - Стрикс
Joseph Gilgun
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Ларри Уайт человек не простой, раз уж на то пошло. Он вампир с большой историей, который успешно этим пользуется. Не каждому удается раскусить Уайта в том, кто он самом деле, потому что Ларри не скрывает это, он говорит открыто практически всем, что он вампир. float:rightА открытая правда чаще вызывает смех, а попытки его сравнить с киношными прототипами проваливается полностью, поэтому ему и правда не верит никто. Образ ирландского алкоголика, что приехал в чужую страну «жевать жвачку и надирать задницы», заставляет верить больше, что он обдолбанный алкоголик с обширной фантазией, нежели злобный вампир, пьющий кровь. Не стоит рассказывать, когда родился Ларри и почему он стал вампиром. Это сложная муторная история, обреченного на все преступника нашедшего возможность только так оправдать себя. Правда это было столь давно, что те, кто его обвиняли в том, что он не совершал, давно покоятся в земле, оставив лишь надгробия, хотя может они уже и разрушены за столько то столетий.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Его не особо заботят Стрикс, единственное, что он для них делает - убивает охотников или других существ;
● Вне организации тоже нет особых целей, он живет лишь для себя и своего развлечения..
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Lucrezia Donati | Лукреция Донати, 22 | 569 лет, Кровная линия Элайджи, Сторона - Стрикс
Laura Haddock
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Миловидная внешность Лукреции отнюдь не является свидетельством ее кроткого, покладистого характера. Об этой женщине ходили легенды, как о столь соблазнительной особе, что смогла в себя влюбить не только двух братьев Медичи, но и самого Леонардо Да Винчи. В ней собрана страсть огня, неуправляемость воды и красота первых лучей солнца на рассвете. float:rightВ ее глубоких карих глазах никогда нельзя прочитать: врет она или говорит правду? Лу очень упорная и упрямая, кроме этого очень своенравная особа. В ее характере иногда проскакивают нотки цинизма. Она ставит перед собой цель и упорно пытается ее достичь. Своенравна и импульсивна. Чаще всего делает все по-своему. Остерегается друзей и предпочитает держать врагов вблизи, ведь враги лучшие друзья, не врут и всегда предсказуемы в жажде мести. Она смелая, правда, иногда даже до безумия смелая. Умеет за себя постоять, сказывается уже привитые привычки долгой жизни вампиром. Лукреция сдержанна и практически всегда контролирует свои эмоции. Из нее невозможно вытянуть лишнего слова, наверное, поэтому, она является важной частью «Неясытей», что отвечает за скрытность всей информации об организации.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Так или иначе, но она хочет сблизиться с главой Стрикс ради своей выгоды и власти, неважно кто это будет;
● Развить свою информационную сеть внутри организации и вне ее, ведь кто владеет информацией - владеет всем.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Felicity Corton | Фелисити Кортон, 21 | 116 лет, Кровная линия Элайджи, Сторона - Стрикс
Jessica Brown-Findlay
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Была ли в мире более капризная сука? Навряд ли. Собственно, когда практически с самого раннего детства Фелисити потакали во всем, не давая возможности, стать иной. Поэтому не стоит удивляться, что даже после многих лет она все еще остается такой. float:right Любая прихоть должна быть исполнена, порой она, конечно, прикладывает к этому свои усилия. Некогда одна из самых сильных ведьм в Салеме ставшая, жертвой вампира решившего отмстить ей, за свое разбитое сердце. Но Фель в отличие от многих ведьм, была слишком надменной девушкой, не знающей преград перед своими желаниями, поэтому вместо смерти, она выбрала долгую жизнь.
На самом деле непросто расписать ее характер и поведение, потому что в одной и той же ситуации она может повести себя абсолютно по-разному, так как все зависит от настроения. Хотя несколько отличительных черт в этой прекрасной с виду девушке имеется.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Хочет распространить свое абсолютное влияние на несколько городов Америки и править не только вампирами, но и людьми.
● В ее планах также убить всех первородных, кроме Элайджи, с помощью Стрикс. Они ее крайне раздражают.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..Amara Raven | Амара Рэйвен, 23 | 277 лет, Кровная Линия Элайджи, Сторона - Стрикс
Ashley Greene
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
«Они считают меня глупой дешевкой. Что же, то, что они смотрят лишь на поверхность - делает глупыми скорее их, чем меня... А цену я себе знаю, уж поверьте. И то, что я сбавляю ее на публике - ровным счетом ничего не значит». float:right Она улыбается и смотрит вам в глаза, и вы не можете понять, что у нее на уме. От этой девушки можно ждать чего угодно, Амара непредсказуема, как торнадо, сносящий все на своем пути. В ее голову приходят самые сумасшедшие идеи, то она серьезная женщина, добившаяся создания своей группы вампиров или искоренения, подобно Майклу, множество стай оборотней, и даже принятие участия в поиске и желание прихлопнуть столь непредсказуемую дичь, как Клаус. А порой она светская дама, строящая каверзные планы и играющая с жизнями, словно это ее личные пешки на игральной доске. Это не могло не привлечь «Неясытей» к столь импульсивной девушке, ставшей вампиром всего-то в двадцать лет.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Желает уничтожить Марселя.
● Хочет взнести Стрикс до небес, так как очень предана организации.
● Вне Стрикс особых целей пока не предвидится.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

В игру принимаются неканоны!

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » о.4. Неясыти // Стрикс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC