New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » о.2. Полиция и Федеральное Бюро Раследований


о.2. Полиция и Федеральное Бюро Раследований

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОЛИЦИЯ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
В США отсутствует единое полицейское управление, так как в каждом штате и городе есть свой полицейский департамент. То есть, по сути, американская полиция поделена на несколько видов. Чтобы это понять, нужно помнить следующее. Что, во-первых, США это федерация, которая состоит из 50 суверенных штатов. Во-вторых, в каждом штате бывают свои округа, которые управляются городскими властями. Поэтому каждый штат имеет свою собственную систему органов полиции США, права, обязанности, а также ее финансирование.Но вообще классифицировать можно так:

Федеральные агенты и федеральная полиция. Крутаны, которые следят за соблюдением федеральных законов. Выёбываются на полицию и федеральных маршалов. Ездят на крутых тачках типа Chevrolet Tahoe. Любят забирать делала и самостоятельно расследовать по грифом совершенно секретно, за что за глаза имеют не лестные отзывы других структур полиции.
Полиция штата. Половина всех полицейских США входят в эту категорию. Занимаются вообще всем от уличных проституток до разборок наркокартелей. Иногда влезают в федеральные дела.
Городская полиция. Любой город с населением свыше 400 тысяч человек имеет такой отдел. Властны только на территории своего города, за пределы уже не лезут. Если попрутся за преступником на чужую территорию, и схватят его там, преступника у них отберут местные со словами «Это не ваша юрисдикция». Знаменитая NOPD — как раз городская полиция.

Интересный факт: по поводу аббревиатуры «COP» есть 2 версии: либо она образована от выражения «Constable on the post» («Констебль на посту». Это как раз те, кто патрулирует улицы и жрёт хот-доги на халяву), либо от слова «copper» («медь») из-за медных пуговиц на полицейском мундире.

Как становятся копами. Претенденту нужно быть в возрасте от 21 до 35 лет, не иметь приводов и судимостей, зато иметь американское гражданство и пройти академию. Срок обучения зависит от академии, но обычно это где-то 6-9 месяцев. После чего ему вручают гордое звание «офицер» и отправляют патрулировать улицы. Годика три новоиспечённый офицер гуляет по своему району и мечтает о приключениях. Абсолютно все полицейские в США прошли через службу патрульным. После такой отработки копа назначают либо детективом, либо переводят в узкоспециализированный отдел. В SWAT берут самых жёстких только после нескольких лет службы в полиции, обычно нужно оттарабанить десятку.

Интересные факты

Система званий NOPD:
● Офицер| Детектив;
● Сержант | Сержант детектив;
● Лейтенант | Лейтенант детектив;
● Капитан полиции
● Заместитель инспектора
● Инспектор
● Начальник бюро
● Заместитель начальника (2 человека)
● Помощник начальника(2 человека)
● Начальник департамента полиции
(назначается мэром);

Система званий FBI:
● Стажёр
● Младший Агент ФБР
● Старший Агент ФБР
● Специальный Агент
● Инспектор ФБР 
● Агент Нац. Безопасности
● Управляющий Агентурой
● Начальник NS (National Security)

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
» Анкета: На проекте существует лишь один шаблон анкет, единый для акционных и авторских персонажей.
» Роли в сюжете: Не являются основными. Даны лишь для помощи с адаптацией персонажа по игре, пользоваться ими или нет, решать лично Вам, мы не навязываем линию игры, лишь предлагаем возможности.
» Дополнение: Смене подлежат имена, фамилии, внешности и другие моменты, согласованные с администрацией проекта.

0

2

FBI.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● «Джексон Финч» ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2dNRb.png
Jake McDorman

Jackson Finch,28 лет,
Стажер ФБР,

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Джексон, конечно, не безгрешен. Пять исключений из школы, четыре задержания, три левых удостоверения. Два года в одиннадцатом классе и одна куропатка на дереве. Он всегда стремился к чему-то особенному. К чему-то крутому, к чему-то вроде музыкальной группы заводящий зал. Он это обожал, когда отец спрашивал его о жизненных планах, ему было что ответить, но время идет. Все вокруг него взрослеют, время начинает бежать, а успех все не приходит. Музыкальная группа развалилась из-за ухода всех ее членов. Все начинало походить на игру в музыкальные стулья; найди работу, женись, живи как все, чего ты ждешь? Ведь музыка может оборваться в любую секунду. Джексон совсем не поверхностный парень, он веселый, добрый, стремящийся к чему-то такому, что даже сам не знает к чему. Он смерился с тем, что возможно он неудачник, каких свет не видывал, да и что переживать, толку от этого ноль. С ним не бывает скучно, он из тех, кто находит, что-то новое и инновационное, просто «Вах», но чаще всего такое не живет очень долго. Отец пытался привить ему дисциплину, старание и ум, но смог лишь воспитать его приличным парнем, заметьте, это довольно сложно. Не любит показывать страха, всегда действует правильно, не боится говорить все, как есть, но всегда скрывает от всех, то, что в его жизни. Больно уж он не любит слушать мнения других или советы по поводу своей жизни. Возможно, то, как он жил, играя в ночном клубе для двух-пяти слушателей, это максимум, что можно выжить уже из того, кому через пару лет стукнет тридцатник, а стать популярном не вышло.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Пытается освоиться в новом городе и умудряется уже найти проблем среди местного населения.
● Очередное задание Дерека Морра может закончиться тюремной камерой, ведь выкрасть документы об исследованиях NZT, это преступление и постановление Роуз, но иначе побочные эффект без иммунной поддержки, окончательно сведут в могилу.
● Что если NZT, не первый препарат существующий в мире?
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● «Энгаури Роуз Райс» ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2dNRa.png
Rachel McAdams

Angourie Rose Rice, 30 лет,
Специальный Агент ФБР,

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Слышали вы ту поговорку о черной кошке, что перебегает дорогу? Ну, так вот, Энгаури чем-то похожа на эту самую кошку. Притягивать проблемы ее призвание, стиль жизни, великая миссия. «Нужно быть той кто не сдается». Она всегда говорит это себе перед тем, как в бесчисленный раз одеветь бронежилет и делать свою работу, несмотря на то, какова ее сложность. Роуз может довести даже самую невозмутимую личность до белого колена и победоносно уйти в закат. А еще она не умеет держать себя в руках. Вот вообще никак. Несколько раз ее отстраняли от работы из-за некомпетентного отношения с задержанным, она напивалась, кстати, виски - главная любовь ее жизни, и через пару дней вновь возвращалась на работу. Уволить Энгаури настолько же сложно, как и заставить ее вести здоровый образ жизни. Ее жизнь это вечная встреча со смертью и попытка доказать всем, что она сильная. Возможно, причиной всему ее детство, а возможно, то, что все-таки она сталкивается с предвзятым отношением со стороны мужчин на работе и ей постоянно приходится доказывать, что она действительна федеральный агент. Рейс сильна духом, но у нее сложное прошлое. Её отец художник, ставший наркоманом и бросивший их. Когда ей было четырнадцать лет, отец вернулся домой и пообещал, что все измениться, что он, наконец, прозрел, но вскоре его нашли под Бруклинским мостом мертвым. Ее сестра считает себя актрисой, но занимается исключительно эротическими онлайн-трансляциями. Жизнь Эн - сплошная трагикомичная история, в которой ей приходилось кружиться изо дня в день пока, случайная встреча с Джексоном не изменила ее. Наверное, Джексон сумел изменить весь их отдел в ФБР, поступив на работу, как консультант. Благодаря нему Энгаури узнала, что даже у правительства есть слишком страшные тайны, которые ее знать опасно.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Очередная сессия сестры окончательно разрывает их отношения, Роуз думает, что это поможет ее образумить.
● Информация, данная Джексоном из секретных документов, открывает правду на отца и творящееся за стенами ФБР.
● Проблемы с полицией, что совсем не желает сотрудничать в связи с пропажами местных жителей.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● «Холлден Марч» ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2dNR9.png
Ryan Gosling

Holden March, 31 год,
Специальный Агент ФБР,

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Холлден Марч. Кто же не знает этого парня, вечно считающего себя лучше остальных? Будь то работа или игра в дартс после нее. Холлден еще тот лицемер. Он прекрасно умеет носить маску превосходства, эгоизма и лицемерия. Его ненавидят многие, что называется "за глаза", но он успешно старается переводить их ненависть в восхищение собой. Он тот, кто был рожден федеральным агентом, порой кажется, что ему дали значок прямо с первые секунды жизни и объявили, что он станет святым сей организации. Он тот, кто не гнушается говорить о ком-то за глаза, считая, что это не так уж и плохо, потому что в глаза он сказать это все равно не сможет. Холлден еще тот трус, но поверьте, он это скрывает ото всех, дабы оставаться, неуязвим суперменом. Марч двуличен, но мало кто об этом догадывается. Даже на работе его добротой и этикой восхищаются. Он обожает поправлять, давать советы, начальство его боготворит, но есть и сослуживцы, что с ним служат, и имеют мозги его, недолюбливают, но таких мало, а вот тех, кто наслышан о том, какой он прекрасный - много. Холлден хороший психолог, это ему во многом помогает при общении с людьми, которым просто запудрить мозги. Марч обожает женщин. Для него они просто богини, если еще сидят дома и молчат, то прекрасно. Из-за такого видения женщин он и считает свою напарницу Райс занудливой эгоисткой, да и вообще место женщины на кухне, а не сломя голову спасать заложников и работать в бюро. Ко всем его качествам настоящего брутального мачо стоит отнести невероятное упрямство, если он что-то вбил себе в голову, то ни за что не отступиться от убеждений, даже под страхом смертной казни. Тоже касается и целей – если он решил, что так будет, значит, так и будет и Марч обязательно этого достигнет. В стрессовых ситуациях обладает «холодной» головой, что позволяет трезво оценивать происходящее и фактически не поддаваться эмоциям.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ● Роуз чересчур надоедает с опекой над Джексоном, почему он может употреблять подобные наркотики и не сходить с ума как все? В чем его тайна?
● Новый город, в котором давно не делали новые правила, стоит найти важную информацию у ночных обитателей города.
● Странное дело с маньяком и пропажами, может лучше бар и что-то интересней?
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

0

3

POLICE.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● «Джеймс О'Доннелл» ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2dNyL.png
Benjamin McKenzie

James O'donnell, 32 года,
Начальник департамента полиции,

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Джеймс О'Доннелл был одним из лучших копов Чикаго, пока его деятельность неподкупного полицейского не перешла дорогу преступному миру, за что он бы переведен в Новый Орлеан, как глава одного из полицейских участков города. Новый город, новые правила. Джеймс, можно сказать, сразу осознал, что полиции тут в принципе все равно, на то, что происходит в городе. Убийства. Грабежи. Насилие. Недавний не пойманный маньяк, который может гулять по городу, а его дело лежит под сотней папок и очередным стаканчиком кофе. Такая позиция Джеймса не устраивала, поэтому в миг он стал белой вороной в том коллективе, что не привык подниматься на вызов о нападении просто так. О'Доннел не простой коп, которого можно встретить, он отменный следователь и в отличии от многих неподвластен гипнозу вампира, благодаря вербене и заклинанию некогда наложенного на него бывшей женой ведьмой и давшей ему совет пить эту траву, даже не зная зачем.
О сверхъестественном мире он знает немного, но так же осознает, что он не должен влиять на мир обычных людей, столь открыто, как в Новом Орлеане. Он желал это исправить, став одним из членов совета города. Джеймс - человек, выбравший правильный путь жизни, ему не столь важны материальные блага, он всегда готов довольствоваться малым. Точно так же ему никогда не нужна власть. Для Джеймса, пожалуй, главной ценностью является честь. Честь и совесть. О'Доннелл стремится жить, руководствуясь именно тем, что является правильным. Именно потому коррупция, безнаказанность, вызывают у него брезгливое омерзение.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Город полумесяца - мир, что погряз в сложной системе, где каждый не желает ничего делать. Старый департамент полиции ничего не делает с пропажами туристов.
● Обстоятельства с маньяком сложно ударяют по нервам, а еще агенты ФБР приехавшие и не желающие сотрудничать.
● Походу Новый Орлеан погряз в куда страшнее преступлениях и событиях, чем видно обычному человек.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● «Алисия Кортни Мур» ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2dNyM.png
Alycia Debnam-Carey

Alicia Courtney Moore, 24 года,
Детектив полиции,

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Есть разные люди, но столь отзывчивой и преданной чем Алисия сложно найти. Она та, кто не смотря ни на что стремиться к справедливости, словно внутри нее сидит настоящий судья и постоянно взвешивает правду и неправду. Она не на стороне добра или зла, она всегда на стороне справедливости. Никогда не вешает ярлыки на людей, стараясь избегать предвзятого мнения. Ненавидит сплетни и слухи, хотя порой ими пользуется для оперативной или следственной работы. Алисия мечтает сделать город безопасным, понять причины всего бездействия в полиции, стремясь обезопасить свой дом, порой подходя очень близко к краю пропасти и сталкиваясь со сверхъестественным миром, даже того не осознавая. Юная офицер полиции, год назад закончившая академию и прошедшая уличное патрулирование, чтобы наконец-то поступить на службу следователем в Ново-Орлеанский департамент полиции. Алисия очень похожа на своего дядю. Она готова броситься в кипящее масло, только лишь бы спасти еще одну жизнь, при этом о себе она часто не думает, возможно, считая, что бессмертна. Урок дяди, погибшего на улицах города, ничему ее не научил, лишь добавил желания бороться с преступностью.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ● Люсьен Касл, маньяк или же последователь. Как обойти его адвоката и получить ордер на обыск.
● Сложная работа детективом не оставляет ни какой возможности на жизнь в не работы. Неужели так оно и продолжиться?
● Кто такой Элайджа Майклсон и почему его нет в базе данных? Он не появлялся на свет?
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● «Эндрю Салливан» ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2dNyN.png
Dominic Sherwood

Andrew Sullivan, 23 года,
Офицер полиции,

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Эндрю человек концентрации, постоянно находящийся в напряжении и желающий приготовиться к самому худшему, что может произойти. Порой он напоминает морского ежа, что выпускает свои колючки вперед в надежде, что это отпугнет всех, кто хоть на минуточку решит узнать его ближе. Салливан не всегда был столь хмурым, серьезным пессимистом. Всему виной события последнего года, которые изменили Эндрю до неузнаваемости. Родился он в очень древней семье потомственных темных колдунов, в которой рождались всегда только мужчины, правда 23 года назад эту традицию нарушили его старшие сестры - Элиот, Кэсси и Эмели. Он же был самым младшим в семье и единственной надеждой всей мужской части, что их род не исчезнет. Он всегда считал так, пусть он младше всех, но все равно должен заботиться и защищать свою семью и сестер. Эндрю был целеустремленным, но ничего не доделывал до конца, не потому что ему было сложно, а потому что его интересовало все и сразу. Он ненавидел рамки дозволенности и всегда умудрялся творить, все что вздумается, учитывая, что старшая сестра его всегда прикрывала. Салливан это, наверное, один из немногих людей преданных магии полностью и бесповоротно, хотя стоит уточнить, именно к темной магии.

История персонажа

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..РОЛЬ ПЕРСОНАЖА В СЮЖЕТЕ
● Очередные проблемы семьи Кэссиди, вызывавшая первородных оборотней и Элиот какого черта помогающая ей?
● Каковы будут последствия вражды французского и восточного  квартала?
● Эли Торн, девушка сваливавшая на голову словно гиря, но оставить ее погибать ища ответы на вопросы верх сволочизма.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

В игру принимаются неканоны!

0


Вы здесь » New Orleans Mystic stories.The Originals. Flying Moth. » Heroes of Our Time » о.2. Полиция и Федеральное Бюро Раследований


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC